Ingo (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ruhig & sauber, ungestörte Erholung ohne Animation

Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße ohne Durchgangsverkehr, der Strand ist in etwa 5 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein Appartement bestehend aus Schlafzimmer mit sehr geräumigem Kleiderschrank, Wohnzimmer mit Küchenecke, Badezimmer mit Badewanne sowie einem Balkon. Es machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war auf der zum Strand gerichteten Seite, vom Balkon hat man eine sehr schöne Panoramaaussicht auf das Meer (7. Etage) Die Zimmer auf der anderen Seite geben einen ebenso schönen Blick auf die Berge frei. Der Swimmingpool ist vergleichsweise groß und gut gepflegt. Der Bereich um den Pool herum ist schön gefliest, es gibt 2 Duschen und eine Umkleidekabine. Direkt daran schließt eine Rasenfläche mit schönem gepflegten Rasen an, dort befinden sich die Sonnenliegen sowie Sonnenschirme und Palmen die Schatten spenden. Zur Straße hin ist ein Sichtschutz am Zaun. Es gibt kein Animationsprogramm oder ähnliches, man kann dort wirklich entspannen. Die Hotelbar schließt um 22 Uhr, aber die Strandbars sowie die Bars im CITA und Yumbo Einkaufscenter sind nur wenige Gehminuten entfernt. Während unseres Aufenthaltes im August 2016 waren überwiegend Gäste aus Deutschland und nur wenige Familien mit Kleinkindern zu Gast. Alles sehr entspannt. Der nächste Supermarkt befindet sich unmittelbar neben dem Hotel, die Bushaltestelle ebenfalls. Fazit: Mittelgrosses, ruhiges und sauberes Hotel ohne viel Schnickschnack in dem man sich ungestört erholen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Ingo