- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen waren wir mehr als nur zufrieden. Der Erholungsfakor war sehr groß. Die Anlage ist wie von unseren Vorredner schon beschrieben ein wenig älter und hat demnach natürlich auch an einigen Stellen kleine Macken. Man merkt aber das die Hotelleitung bemüht ist, dass Haus in einem guten Zustand zu halten. Die Küchen beispielsweise hat die letzte Renovierung unberührt überstanden und macht optisch nicht den schönsten Eindruck, ist aber vollfunktionsfähig, praktisch ist der Kühlschrank. Hervorheben möchten wir die Gründlichkeit der Zimmermädchen, es wurde wirklich gut und täglich geputzt, selbst benutztes Besteck wurde abgewaschen. Besonders schön fanden wir den großen Balkon, der genug Platz geboten hat, um Badesachen zum Trocknen aufzuhängen, selbst das Strandzelt konnten wir aufbauen. Die Kritik einiger Vorredner am Essen können wir leider nicht nachvollziehen. Für ein Drei-Sterne Hotel war die Auswahl riesig, wurde häufig nachgefüllt und nebenbei auch noch lecker dekoriert. Die Getränkepreise waren i.O. (großes Bier 2,20 EUR, Coke 1,70 EUR). Empfehlen möchten wir die örtlichen Buslinien, welche nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt alle wichtigen Ziele anfahren. Direkt an der Bushaltestelle findet sich auch ein Netto-Supermarkt, der zwar alles hat aber wirklich teuer ist. Als kleinen Tipp empfehlen wir die Treppen nebenan runterzugehen und bei dem Noname-Supermarkt einzukaufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut