Evelyn (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Aussenanlage ist nicht sehr groß. Nebenan wurde eine Appartmentanlage renoviert. Der Lärm war nicht zu überhören. Zimmer ab 4. Etage mit Blick zum Meer.

• Gut
  • Die Appartments sind für 2 Personen sehr geräumig. Wir wohnten im 4. Stock mit Blick aufs Meer. Die Sauberkeit im Bad war auch in Ordnung. Die Badewanne war ein bißchen schmal.

• Gut
  • Frühstücksbüffet reichlich, z. B. 4 Sorten Brötchen, 7 Sorten Brot und div. süße Brötchen und Kuchen (aber keine Crossaints). 3 Sorten Wurst, Spiegeleier gab es in den 14 Tagen aber nur 6 mal, Rühreier 4 mal. Aber ich glaube, das ist für ein 3-Sterne-Hotel ganz normal. Das Abendbüffet fanden wir auch gut. In anderen Bewertungen meckern die Leute immer über das Essen. Wir können nur sagen, daß es in den 14 Tagen abwechslungsreich war. 2-3 Sorten Fleisch, 1 Sorte Fisch (2 mal gabs sogar Steak), Pommes jeden Tag, aber noch extra ein anderes Kartoffelgericht (Folienkartoffeln, kanarische Kartoffeln, Kartoffelgratin, Bratkartoffeln usw.). Salate waren auch aus- reichend vorhanden. Bis zu 7 verschiedene Eissorten, Pudding und Kuchen. Obst war allerdings nicht so reichlich. Aber für ein 3-Sterne-Hotel war das Essen sehr gut. Wir hatten in anderen 3-Sterne-Hotels schon schlechtere Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • An der Reception war das Personal sehr nett. Deutschkenntnisse gut. Im Restaurant waren, bis auf einige, alle sehr freundlich und schnell. Die Putzfrauen waren auch sehr nett und die Zimmer wurden auch ordentlich geputzt. Handtuchwechsel alle 2 Tage. Am 2. oder 3. Urlaubstag ging einer der beiden Fahrstühle kaputt. Dieser wurde bis zum Rest unseres Urlaubs nicht repariert. Dann musste man schon mal zu den Essenszeiten zu Fuß in den 4. Stock gehen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Zum Strand ca. 10 Min. Zu den Einkaufszentren Cita und Yumbo ca. 10-15 Min. Zur Strandpromenade nur ein paar Meter.

• Sehr schlecht

Animation gab es nicht.