- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Strand entfernt. Zu Fuß waren wir in ca. 5 Minuten da. Der Strand ist sauber und für 7, 50 € konnte man sich 2 Liegen und einen Sonnenschirm mieten. In der Nähe des Hotels befanden sich mehrere Supermärkte. (Entfernung ca. 200 m bzw. ca. 500 m) Um ein wenig von der Insel zu sehen, würden wir immer für ein paar Tage ein Auto mieten. Ansonsten kann man auch für wenig Geld mit dem Taxi fahren, wenn man Abends raus will oder in den Nachbarort Maspalomas. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird täglich gereinigt, die Betten werden gemacht und die Handtücher ausgetauscht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Balkon, Telefon, Safe, Sat-TV, kleine Küchenzeile) und sehr geräumig. Von den anderen Gästen haben wir kaum was gehört, wenn wir auf dem Zimmer waren. Das Hotelrestaurant ist wie das gesamte Hotel sehr sauber. Das Essen ist sehr reichlich, abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack ist dort was dabei. Das gesamte Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben einen sehr schönen Urlaub da verbracht und würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut