Sabrina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr einfaches, aber gutes Hotel

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Man kommt schnell zum Strand (die meisten Hotels sind nicht direkt am Strand gelegen), Ausgang und zu Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer waren sehr sauber, aufgeräumt als wir zurück kamen. Pool zwar klein, aber angenehm und mit vielen Liegestühlen ausgerüstet. Sport wird keiner angeboten, gibt es aber genug am Strand. Dafür gibt es sehr viele Ausflugmöglichkeiten und Mietautos zu buchen. Ich war mit zwei Kolleginnen im Hotel und muss sagen, waren sehr schöne Ferien! Aber eben, das Hotel ist nichts für Leute mit hohen Erwartungen. daher empfehle ich es für junge Partygänger und Familien, die auf ihr Budget achten müssen. Diese sind aber auch nicht viel in der Hotelanlage. Ach ja, negativ war nichts wirklich...ausser vielleicht z. T das Essen. Ich bin aber sehr heikel! Doch schlussendlich habe auch ich immer etwas gefunden. KAKERLAKEN: gibt es in allen südlichen Hotels, also habt euch nicht so. so etwas kann vorkommen!!! Das schreibt auch jeder Reiseveranstalter in die Kataloge! Und ein wenig Menschenverstand kommt man auch von selbst drauf!! Man kann immer reisen, im Winter eher Wassersport und Wandern etc. ist kühler!

• sehr einfach aber super! mit allem was man braucht. Zimmer sieht man ja auf einem der Bilder!

• ich fands ok, ist Ansichtssache, wieder sehr einfach! Hat für jeden etwas zum Essen, Trinkpreise ok. Trinkgeld muss man nicht geben, empfehle generell am Schluss der Reise, wenn man immer im gleichen Resti isst.

• Gut
  • Sprachen Deutsch und Englisch, Service super und immer Freundlich. Check in ging schnell. Zimmerreinigung schnell und genau! Beschwerden werden so schnell es geht behoben! Ausser es gibt keine andere Möglichkeit. da muss man verständnis haben ( ausgebucht und man will ein anderes zimmer...geht natürlich nicht...!!)

• Taxi:vorher handeln sonst gut gelegen, Bus kommt auch zu den Zeiten...aber ist halt der Süden und nicht so korrekt wie bei uns. Transfer zum Hotel circa 30 minuten ist ok!

• Gut

Pool klein aber super! Tischtennis am Pool mit Musik. Sonst nichts. Ah ja...fand ich negativ: Kinderspielplatz an praller Sonne...aber ich habe ja keine...=) ist mir nur aufgefallen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005