Schönes Appartement mit sep. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kochmöglichkeit, Badezimmer mit Badewanne und Terasse mit 2 Stühlen und Tisch. Der Zustand ist einfach, aber sehr sauber. Hat alles was man braucht. Wir hatten Halbpension gebucht. Es ist für Familien mit Kindern, junge und ältere Leute gut geeignet. Das Hotel bietet ein W-Lan-Netz an. Dieses ist aber kostenpflichtig. Im Juli ist eher nicht Hauptsaison, was aber sehr angenehm war. Die Temperatur war immer ca. 28 - 33 Grad. Es ging aber immer ein Wind, der diese Temperaturen sehr angenehm scheinen liessen. Am Abend kühlt es jeweils sehr angenehm ab.
Die Appartements sind genügend gross. 1 sep. Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Kochgelegenheit und Esstisch und Badezimmer mit Badewanne und Haarföhn. Die Küche ist mit allem Notwendigem ausgestattet. Wurde aber von uns nicht benutzt. Es wurde täglich sehr sauber geputzt. Auf dem Balkon hattes 2 Sessel und einen Tisch.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es von 7.30 - 10.00 Uhr Abendessen 18.30 - 21.30 Uhr Die Getränke mussten separat und direkt bezahlt werden, aber zu fairen Preisen. Restaurant war immer sauber und es hatte freundliche Bedienung. Es wird Wert darauf gelegt, dass die Herren keine schulterfreien Leibchen und Badehosen tragen. Kurze Hosen wurden akzeptiert. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und gut gekocht.
Sehr freundlicher Service Mit dem Personal könnte man sich gut in Deutsch und Englisch verständigen. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt.
Sehr gute Lage zu Strand (10 Min.), Shopping, Nightlife. Bushaltestelle ist ebenfalls gleich um die Ecke.
Es gab keine Animation, was aber auch nicht nötig war. Am Pool gibt es genügend Liegestühle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |