Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Super schönes Hotel mit toller Verpflegung

Das Principado liegt im ruhigen Teil von Playa del Ingles inmitten der Appartmentanlagen. Sehr ruhig und sehr strandnah. Zur Promenade sind es 50m und dann über Treppen an den Strand. Es gibt einen Aufzug, denn das Principado hat 8 Etagen . Auch das Restaurant kann mit einem sogenannten Lifta erreicht werde, da es im Keller liegt. Im Oktober 90% Rentner , die dort die Wintermonate verbringen. Wir sind ganz begeistert vom Principado und unser nächster Urlaub auf Granni wird im Principado sein. Der Katalog setzt das Hotel in ein falsches Licht. In Natura einfach eine klasse Adresse mit toller Küche, nettem Personal, schöne Lage und wirklich mehr als 3 sterne wert. Wer einmal hier war, kommt wieder!! Es gibt auch ganz viele Stammgäste, kein Wunder!!!

• Zimmer wurden mit Karte bedient, waren sehr geräumig mit sep. Schlafzimmer, sauber und ein Muss ist die Zimmerseite mit Meerblick. Ab dem 4. Stock mit Blick über die promenade Herrlich !!

• Gut
  • Das Essen war in 14 Tagen so abwechlungsreich, daß es sich nicht einmal wiederholt hat. Jeden Tag wurde schon am Morgen ein Speiseplan ausgehängt, da hatte man schon die Qual der Wahl. Verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln in versch. Art, Fertige Salate mit Restverwertung, (was auch ganz in Ordnung ist) Salatbuffet mit soooleckerer Knoblauchsoße, Versch. Desserts, Eis, Kuchen und alles hat geschmeckt. wer hier nichts gefunden hat, dem kann nichts recht gemacht werden. Allein die Küche verdient Mind. 4 Sterne Was sehr angenehm war, es wurden lange Hosen zum Abendessen erwünscht.

• Da wir nur im Principado gegessen haben können wir die übrigen Angestellten nicht beurteilen. Aber die Ober und auch die Rezeptionisten waren super nett, keine muffligen Gesichter, kinderfreundlich etc.

• S.o. fast genau hinter dem Principado beginnen die Tourizentren, wo man nicht wirklich seinen ruhigen Urlaub verbringen will. Neben dem Hotel ist noch ein kleines Einkaufszentrum, mit Supermarkt, Restaurants etc. Supermarkt ist nicht so überteuert wie die Strandmeile.

Können wir leider nicht beurteilen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Michael