- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist grandios. Strand, Party, Restaurants, Bus und Taxi Verbindungen liegen max. 5 min. zu Fuß entvernt. Die Kellner waren außerordentlich freundlich und das Hotel war mit schönen Fliesen beschmückt. Wünsche wie zb. Meerblick werden kostenlos Erfüllt wenn ein Zimmer frei sein sollte. Das Essen war vielseitig. Morgens gibt es frische Brötchen, Toastbrot und Brot in verscheidenen Sorten. Eier, Schinken und Obst sind auch vorhanden. Frische Milch wahlweise warm oder kalt. Kaffe und der Dinge gibt es auch. Säfte wie zb. Tomaten, Apfel, Orange oder Exotic sind auch vorhanden. Abends gibt es eine vielfalt an Gerichten die jeden Tag anders ausfallen werden. ZB. Selbstgemachter Salat, Kroketten, Kartoffeln, Pommes, Muscheln, Auflauf, Frische Tomaten, Gurken, usw. ich könnte jetzt noch mehrer Dinge nennen aber ich habe mir nicht alle Sachen gemerkt. Fisch Fleisch und Canarische sachen sind auch dabei. Es kann mir also keiner sage es gäbe nichts was er mögen würde. Zum Nachtisch gibt es verschiedene Sahnecrems, Eis, Obst, Kuchen und Pudding. Ich kann nur sagen das Geld hat sich gelohnt und ich würde wieder 3 Wochen hier in dieses Hotel fahren. Ach eins noch ... Es gibt zwei Pools einen der ca. 2m Tief ist und ein Kinderpool der ca. 50cm Tief ist. Eine Poolbar und einen Spielplatz. Eine Wiesenfläche die von Palmen ungeben ist und einen guten blick den man von dort aus auf Pool und Spielplatz hat. Die liegen für den Pool sind kostenlos mit Polster. Ich wünsch euch allen viel Erfolg ich hoffe ich konnte helfen. MfG S.W.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut