Hallo an alle Leser/Partyurlauber ;-) meine Schwester (Konditorin) und ich (Restaurantfachfrau) verreisen mehrmals im Jahr. Eigentlich buchen wir grundsätzlich nie ein Hotel unter 4 Sternen. Für unseren spontanen Kurzurlaub auf Malle jedoch dachten wir, ein gutes 3 Sterne Hotel (mit einer hohen Weiterempfehlungsrate) würde unseren Ansprüchen wenigstens einigermaßen gerecht werden. Dies war leider nicht der Fall.... Als wir angereist sind gab es gleich mal die erste "Überraschung". Das Hotel war total überbucht und man wollte und in ein anderes 3 Sterne Hotel verfrachten. Der Taxifahrer stand schon bereit uns abzuholen, doch wir wollten uns nicht abschieben lassen! Nach längerem diskutieren mit der Dame an der Rezeption, ob es denn keine andere Möglichkeit gäbe, schlug Sie uns ein EZ zu Zweit vor. Nicht die optimale Lösung wie wir fanden, aber wenigstens durften wir in dem von uns gebuchten Hotel bleiben. Ich bat um eine zweite Matzrate und Bettwäsche (ein zweites Bett hätte nicht einmal ins Zimmer gepasst) und somit schlief meine Schwester in der ersten Nacht auf dem Fußboden. Am nächsten Tag konnten wir in ein akzeptables DZ wechseln. Ein anderes Hotel buchen!
Die Zimmer sind in gutem Zustand. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Auf der gewaschenen Bettwäsche waren noch einige Flecken zu sehen. Vermutlich Blut. Leide wurde dies aber ignoriert und über die ganze Zeit nicht ausgetauscht. Das Bad ist ausreichend. Neue Duschvorhänge wären jedoch dringend nötig! Ansonsten ist es ziemlich ruhig dort. Klimaanlage hat funktioniert und wir hatten einen netten kleinen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Das Essen war unter aller Würde. Die Köche haben leider keine Ahnung von der Zubereitung der Speisen. Das Fleisch ist zäh, das Gemüse frittiert, der Reis und die Nudeln schwimmen im Öl und die Salate, die mit Mayonaise angemacht waren, wollte ich erst garnicht probieren. Das ganze Buffet ist sehr lieblos gestaltet. Unser Abendessen bestand meist nur aus Blattsalat und Baguette (das auch nicht immer frisch aufgebacken, sondern schon etwas hart und noch vom Frühstück war). Um das Dessertbuffet machten wir täglich einen großen Bogen. Entweder das Obst war noch grün oder schon überreif. Ansonsten gab es nur "Pudding" oder irgendwelche "Cremes" die zu 90% aus Gelatine bestanden und ungenießbar waren. Das Eis in der Truhe schmolz an den Seiten schon an und sah unapettitlich aus. Das Frühstück war ok. Wenn man schaute dass man ein frisches Spiegelei bekommt und ein Stück Baguette mit Butter und Käse/ Wurst schmeckte es sogar. Die Brötchen sind leider steinhart, dafür waren die Cornflakes und das Müsli von dem Begriff "knusprig" weit entfernt. Nougatcreme gab es leider keine. Der Kaffee schmeckte gut. Wenn das Serviceteam auch ab und zu mal mit einem Schwammtuch über die Kaffeekannen wischen würde, und diese richtig sauber wären, würde der wohlmöglich noch besser schmecken.
Das Servicepersonal im Speisesaal ist nett und relativ bemüht. Fachkenntnisse sind natürlich keine vorhanden aber ich denke dass erwartet hier auch niemand. Grüßen tun hier die wenigsten von sich aus, schade! Ansonsten ist das Personal ok. An der Rezeption ist die Freundlichkeit mal mehr und mal weniger vorhanden. Bei unserer Abreise morgens um 7.00Uhr nahm der Herr ohne Wimpernzucken unseren Schlüssel ohne ein "Adios" oder eine "Gute Heimreise".
Klasse Lage! Man ist schnell am Strand (5 Min.) und vorallem auf der Partymeile. Zum Mc Donalds sind es ca. 5 Minuten, zum Riu Palace ungefähr 10. Wir haben uns immer zwei Liegen am Strand gemietet. Diese kosten 4,90€ pro Person. Ab 12 Uhr sind diese jedoch alle besetzt. Wer also morgens nicht aus den Federn kommt muss dann wohl im Sand liegen. Klasse ist auch dass an jeder Ecke ein Supermarkt ist. Hier bekommt man alles was man braucht. Von Wasser über Chips, Gummibärchen, Eis, usw.... Am Abend haben wir verschiedene Diskotheken besucht. Alles war gut zu Fuß zu erreichen.
Der Pool ist klein aber sauber. Zum kurzen Abkühlen oder gemütlich ein paar Züge zu schwimmen ist dieser voll ausreichend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |