Mario (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
In allen Belangen mittelmäßig - aber ok

Gut

Das Hotel ist meines Erachtens eher für gemeinsam reisende Freunde geeignet, als für Pärchen. Da gibt es sicher schickere Hotels, in denen ich mit meiner Freundin/Frau urlauben würde. Publikum war sehr gemischt, aber die jungen Leute waren in der Überzahl. Ausgebucht war das Hotel nicht. Das Essen ist durchaus verbesserungswürdig. Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, da Preis/Leistung gestimmt haben und das Hotel einen gepflegten Eindruck macht. Für einen Kurzurlaub (bis 5 Nächte) passt das, für länger wäre es mir ein wenig zu beengt im Zimmer. Wegen des Ausblicks eher in Stockwerk 5 oder 6 einziehen, sofern möglich. Zimmer für 3 Personen nur bedingt geeignet, aber für 3 Nächte ok. W-Lan gibt es im Hotel.

• Wir hatten ein DZ im dritten Stock mit Zustellbett. Das Zimmer war recht klein, zwischen Wand und Kommode und Bett konnte nur eine Person durchgehen. Die Ausstattung war zweckmäßig, "normale" und unspektakuläre Möbel - das war nicht gerade schön, aber absolut ok. Sauber wars, einmal lief ne Kakerlake durchs Zimmer, aber dabei bliebs dann auch. Mit sowas muss man glaub ich grundsätzlich rechnen im Süden. Bad war sauber und zweckmäßig, nix besonderes. Im Zimmer gab's Klima und Ventilator und einen kleinen Fernseher. Balkon war von der Größe her in Ordnung.

• Frühstück haben wir nicht testen können, da nur von 8-10 Uhr. Abendessen gab es in Buffetform und ich würde das Essen als gerade noch in Ordnung bezeichnen. Teils war das Fleisch sehr zäh und insgesamt hat alles recht fad geschmeckt. Auswahl war ok. Für ein paar Tage ging das in Ordnung. Getränke kosten extra und werden einem am Tisch serviert. Preislich ok, Softdrink kostet EUR 1,80. Personal im Restaurant war freundlich, Teller wurden stets zügig abgeräumt. Essenszeit ist von 19 - 21 Uhr.

• Sehr gut. Überaus freundlicher Empfang, insgesamt war der Personal sehr nett. Zweimal konnte wir den Service auch testen: Im Bad war etwas defekt, was auf Nachfrage innerhalb kurzer Zeit repariert wurde. Dann fehlte ein Kopfkissen, welches auch sofort gebracht wurde. Eigentlich gibt es kein Internet-Terminal im Hotel (nur W-Lan), aber die Dame an der Rezeption ließ uns den Vorabend-Check-In am Rechner dort durchführen. Fand ich sehr nett.

• Die Lage ist nahezu perfekt in Höhe von Ballermann 8. In zwei Minuten ist man am wunderschönen Strand, dort gibt es dann alles zu kaufen, was das Herz begehrt. Zur Partymeile am Ballermann 6 sind es 10 min, wenn man sich Zeit lässt. Also ideal, wenn man neben dem Feiern dennoch in Ruhe (aus-)schlafen möchte. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, in dem man alles recht günstig kaufen kann. Übrigens: Direkt um die Ecke ist der McDonalds. Für alle, die auch im Urlaub nicht darauf verzichten können ;-) Meerblick ja, ab zweiten Stock glaub ich. Aber nicht direkt, da etwas versetzt in dritter Reihe vom Strand aus gesehen.

• Gut

Pool war sauber und gepflegt, perfekt um nach dem Strand nochmal reinzuhüpfen. Liegen gab es eigentlich auch immer - also nicht die typische Handtuchfraktion anwesend, die frühs schon alles belegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010