Für meinen Geschmack zu viele Deutsche..mag es international gemischt! Schade!!! Offenbar spricht dieses Hotel keine Spanier etc. an! Die Außenoptik ist auch echt fies...und ohne Charme! Klotz!!! Spätstück statt nur Frühstück wär m. E. ein Gästewunsch der jüngeren! In der Straße hinter dem Hotelklotz Leman ist ein kleines Lokal it mallorquinischer Küche und superguten Getränkepreisen bei herzlicher Bedienung! Cas Verdera nou !! Da waren wir sehr gerne! Auch das Asadito kann ich empfehlen. Die ganze Insel kenne ich gut-mallorca ist topvielseitig für Cosmopoliten-auch die Hauptstadt-...auch ein Abstecher in kleine Dörfer im Landesinneren lohnt immer. Sie sollten jedoch keine Deutschkenntnisse erwarten und sich etwas abseits der Touristenausflüge bewegen. Alle Klischees über Mallorca kommen von Personen, die nie über den Tellerrand blicken, bevorzugt weiße Socken tragen und die BILDzeitung als Hauptlektüre wählen...und nur..-wenn überhaupt richtig -Deutsch sprechen und verstehen können! glauben sie mir!!!
normal, sauber aber nichts besonderes, da drei Sterne halt! Tipp: Bloß kein EZ buchen und immer weit oben Richtung Meer versuchen, ein Zimmer zu bekommen!
essen gut, reichlich und nett im speisesaal aber nichts besonderes! Gestört hat mich (sie kann ja nichts dafür) eine Dame beim Showcooking, die eine Art dicken Herpes o.ä. am Mund hatte. So etwas geht nicht und verdirbt einem den Appetit! Im übrigen ließ diese Showcooking-Ecke Hygiene und nettes Ambiente sehr vermissen im Gegensatz zum übrigen Buffet!
personal supernett, kompetent, allerdings hat mich und andere sehr gestört, dass später am abend die gäste auf die strasse bzw. aufs zimmer verbannt werden..also nicht mehr ruhig auf der terrasse sitzen dürfen nach barschluß! .....man wird sozusagen rausgefegt!
strandnah am "schönen" Sandstrand..alles gut erreichbar per pedes, liegt ca. 150 m entfernt am <balneario 8
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die nett möblierte Terasse am schönen und gepflegten Pool ist eine der ungeselligsten Orte an der ganzen Playa! Es steht nettes Personal zur Verfügung aber aufgrund der Getränkepreise steht es fast nur herum. Da hat die Hotelführung nicht nachgedacht! Umsatz steht hier nicht im Vordergrund, die Preise sind überhöht, so dass alle Leute weggehen nach außerhalb, wenn sie noch etwas trinken mögen! Musik...zb. Inselradio (Gäste zu 98% deutsch) wird auch nicht gespielt...schade und sehr öde! Das Gefidel im Speisesaal an einem Abend kam überhaupt nicht an, da künstlerisch nicht wertvoll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |