Das Hotel ist wunderschön angelegt, aber ohne Auto sitzt man fest. Das wussten wir aber auch schon wo wir es gebucht hatten. In allen Katalogen war beschrieben das das Hotel sehr ruhig liegt und auch hier im Holidaycheck stand es drin, also dann keine Überraschung. Für uns war es unsere Hochzeitsreise und genau die richtige Wahl. Ruhig und wahnsinnig romantisch gelegen! Unser Tipp, wer dieses Hotel bucht, sollte auf keinen Fall auf ein Auto verzichten! Die Insel läßt sich prima auf eigene Faust entdecken und so spart man sich die teure Ausflugsbuchung. Mein ganz persönlicher Tipp wäre noch das kleine Dorf Magaritas (ca. 30km). Hier handelt es sich um ein Töpferdorf sowas schönes und romantisches hab ich lange nicht gesehen!!!! Achja und ruhig mal die Mittagszeit in einer kleinen griech. Taverne verbringen und sich zum Mittag eine der leckeren Vorspeisen gönnen, das ist wirklich ein kl. Erlebnis! Toller Urlaub!!!
Die Zimmer waren super. Die Ausstattung absolut klasse. Schade war halt nur das die Zimmerreinigung nicht die Beste war, da sollte das Hotel das personal wohl nochmal schulen. Handtücher die wir zum Wechseln auf den Boden legten, wurden wieder fein säuberlich hingehängt. Das war für uns wirklich das einzige was nicht so toll war! Die Zimmer hatten einen tollen Meerblick auch unsere Terrasse war wunderschön, auch hier waren Liegestühle vorhanden. An die ständigen kurzzeitigen Stromausfälle muß man sich gewöhnen, aber bei der traumhaften Kulisse war das für uns nicht schwer!
Das Essen war jetzt nicht so das dollste, aber dafür waren wir auch nicht hier. Wir hatten Ai gebucht um vor allem abends gemühtlich an der Bar "schlürfen" zu können. Was ich persönlich besonders lecker fand das es oben im Restaurant eine kleine Eisbar gab - sehr lecker. Ob das essen landestypisch war kann ich nicht so gut beurteilen, das es unser erster Aufenthalt war. Ich kann nur sagen das es nicht schlecht war und wir immer satt geworden sind. Auch wenn wir mal später von einem Ausflug zurück kamen haben und die Küche bereits geschlossen war, haben wir noch was zu essen bekommen. Ich fand sehr gut das es hier keine Lunchpakete für solche Fälle gab. Wir haben auch um 5 Uhr Frühstück bekommen!!!
Während unseres Urlaubs wurden wir von 2 Personen besonders verwöhnt, das war einmal Nico und an der Bar abend Mariella. Beide waren immer sehr nett und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Nico verstand ganz gut deutsch, Mariella konnte man mit einem Misch aus Englisch und Deutsch gut zum lachen bringen. An der Rezeption hatte man nicht immer Glück mit deutschsprachiger Unterstützung, aber sie waren immer alle sehr bemüht bei Problemchen zu helfen. Sie waren auch sehr bemüht einen bei der Suche nach interessanten Ausflugszielen zu helfen.
Da wir etwas ruhiges gesucht haben, war die Lage perfekt! Der Ausblick konnte romantischer nicht sein! Der Shuttel zum Strand funktionierte prima und auch wenn man Ausflüge buchte war der Shuttel immer sehr zuverlässig. In der direkten Umgebung gab es nicht wirklich irgendwelche Shoppingmeilen dafür brauchte man nur nach Rethymnon zu fahren. Buse fuhren regelmäßig und auch zu den Haltestellen konnte man sich vom Shuttel bringen lassen. Preis für Bus 1, 50.
Wir verbrachten sehr viel Zeit am Pool weil uns am Strand zu viel los war. Am Pool hatten wir freie Wahl bei den Liegen, keine Liegen waren mit Handtüchern belegt. Es war richtig toll. Von der oberen Liegeterrasse hatte mal einen wunderschönen Blick aufs Meer. Der Pool war ausreichend groß, wir waren ja auch meisten alleine drin. Hier war Animation zum Glück kein Thema. Die Gäste haben sich selbst unterhalten ;-), wir waren einen super Truppe die zusammen abends an der Bar gesessen hat. Wir haben sehr viel gelacht. Und Animation wäre hier nur überflüssig gewesen. In unserer Zeit hatten wir einen griech. Abend. Das war ok und ausreichend. Wie gesagt wir stehen nicht auf Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Susi |