Alle Bewertungen anzeigen
Elisabeth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Betriebskonzept - Neuvorschläge
4,5 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht

Sehr sauber, dringend Sanierungsbedürftig (Kostenvergleich Sanierung oder Neubau). Die Küche sollte natürliche Produkte (keine Päckensaucen, etc.) verwenden. Ev. sollte sich der Küchenchef an Hotels, Beispiel: Bad Reuthe, Vorarlberg, oder Wellnesshotel Auerhahn, Schluchsee. Unter Berücksichtigung, dass im Hotel Prinz Luitpold das Frühstück und Essen separat berechnet wird, ist die Differenz im Vergleich zu den genannten anderen Hotels nicht gross. Lage sehr schön, Wellness wunderbar. Sich ein wenig bei anderen Hotelbetrieben umsehen


Zimmer
  • Eher gut
  • Renovationsbedürftig, sauber, Bad optisch erneuert.


    Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Eher Kantinenkosten mit Halbfertigprodukten. Es ist auch möglich günstig, naturbelassen und frisch zu kochen.


    Service
  • Sehr gut
  • Freundlich, Zimmerreinigung i.O.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Lage und Umgebung sehr schön, ruhig und sonnig.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Wellness sehr gut; Behandlungen sehr gut


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Elisabeth
    Alter:61-65
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für die Bewertung und die positiven Aspekte darin. Wir werden an Verbesserungen arbeiten. Päckchensoßen verwenden wir nicht. Alle Brühen, Fonds, Farcen und Jus werden im Haus selbst zubereitet. Danke für die Vorschläge, wir holen uns gerne Anregungen in anderen Häusern und die von Ihnen genannten sind uns bekannt. Ich hoffe, Sie können uns noch einmal besuchen, dann kann ich Ihnen die Zubereitung in der Küche gerne zeigen, sowie einige unserer Lieferanten besuchen. Liebe Grüße Armin Gross

    Offizielle Hotel Homepage