- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauber, dringend Sanierungsbedürftig (Kostenvergleich Sanierung oder Neubau). Die Küche sollte natürliche Produkte (keine Päckensaucen, etc.) verwenden. Ev. sollte sich der Küchenchef an Hotels, Beispiel: Bad Reuthe, Vorarlberg, oder Wellnesshotel Auerhahn, Schluchsee. Unter Berücksichtigung, dass im Hotel Prinz Luitpold das Frühstück und Essen separat berechnet wird, ist die Differenz im Vergleich zu den genannten anderen Hotels nicht gross. Lage sehr schön, Wellness wunderbar. Sich ein wenig bei anderen Hotelbetrieben umsehen
Renovationsbedürftig, sauber, Bad optisch erneuert.
Eher Kantinenkosten mit Halbfertigprodukten. Es ist auch möglich günstig, naturbelassen und frisch zu kochen.
Freundlich, Zimmerreinigung i.O.
Lage und Umgebung sehr schön, ruhig und sonnig.
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Wellness sehr gut; Behandlungen sehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Elisabeth, vielen Dank für die Bewertung und die positiven Aspekte darin. Wir werden an Verbesserungen arbeiten. Päckchensoßen verwenden wir nicht. Alle Brühen, Fonds, Farcen und Jus werden im Haus selbst zubereitet. Danke für die Vorschläge, wir holen uns gerne Anregungen in anderen Häusern und die von Ihnen genannten sind uns bekannt. Ich hoffe, Sie können uns noch einmal besuchen, dann kann ich Ihnen die Zubereitung in der Küche gerne zeigen, sowie einige unserer Lieferanten besuchen. Liebe Grüße Armin Gross