Sehr schön gelegen ruhig mit einem herrlichen Ausblick. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Der perfekte Urlaub.
Zimmer gut ausgestattet mit Blick auf die Berge. Fernsehen Schrank Safe Radiowecker Telefon alles da. Balkon Bad mit Dusche. Liebevoll eingerichtet.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Essen. Ausgezeichnet in Qualität und Geschmack. Restaurant mit Blick auf die Berge wir hatten einen festen Tisch am Fenster das war gut und hat uns sehr gefallen.
Das komplette Team freundlich zuvorkommend und um unser Wohl bemüht. Das hat man selten heutzutage. Das Team funktioniert super zusammen und das merkt man als Gast.
Am Ende des Ortes gelegen. Großer Parkplatz vorhanden. Super Aussicht auf die Berge und den Ort. Man kann viel entdecken zu Fuss und auch mit Auto.
- Wellness
- Sport
Alles da was man braucht. Natur Tennis Golf und Wandern. Ausflüge zum Teil vom Hotel angeboten und organisiert. Sehr gut. Großer Spa Bereich mit Hallenbad und beheiztem Aussenpool der absolute Höhepunkt da drin zu schwimmen und die mit Schnee bedeckten Berge zu sehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |