Duschka (51-55)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein bisschen königlich trotz Corona

Ich habe mich sehr gut dort erholt. Auch in der derzeitigen Situation haben Fam. Gross und ihr Team alles gegeben, dass man sich "ein bisschen königlich" fühlt. Überall waren Desinfektionsflaschen vorhanden. Das Personal trug vorbildlich Mundschutz. Man wurde sehr herzlich begrüßt. Ichn hatte den Eindruck, dass das Personal sich freute, ihre Gäste wieder verwöhnen zu dürfen.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr gemütlich mit allem, was man benötigt. Auch sehr sauber.

• Das Essen war wie immer sehr lecker, Suppe, Salat, 3 Hauptgerichte zur Auswahl, Dessert im rahmen der Halbpension. Nicht zu vergessen die Suppe bzw. der Kuchen am Nachmittag. Auch wenn es aufgrund der derzeitigen Situation kein Frühstücksbuffet gab, blieben doch keine Wünsche offen. Meines Erachtens habe ich nicht wirklich etwas vermisst. Schade nur, das alles abgepackt sein musste aus hygienischen Gründen und dadurch sehr viel Abfall anfiel. Aber verständlich! Die Abstandsregeln wurden vorbildlich eingehalten und es war trotzdem gemütlich.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich. Man wurde sehr herzlich begrüßt in allen Bereichen. Vor allem, da ich schon seit einigen Jahren Stammgast bin, direkt mit Namen und das trotz Maske. Vor allem im Restaurant und im Spa-Bereich. Auf Wünsche wurde direkt eingegangen.

• Trotz einer Anreisezeit von gut 5 Stunden mit dem Auto erholt man sich innerhalb kürzester Zeit, sobald man das erste Mal auf die Berge blickt.

• Wellness
    • Sport

Die Pools waren geöffnet, ebenso die drei Saunen. Aus dem Dampfbad wurde während meines Aufenthalts kurzerhand eine 60 Grad Sauna gemacht und war somit auch zu benutzen. Sehr gute Idee! Auch die Anwendungen konnten ohne Einschränkungen gebucht werden, sodass eine Erholung auf jeden fall gewährleistet war. Außerdem natürlich die vielen Liegemöglichkeiten im Garten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2020