Liudmila (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
ein engelhaftes Hotel in einem himmlichen Umfeld

Gut

sehr urig bayrisch gemütliche und warme Atmosphäre. Dazu die freundlichkeit der Angestellten wen auch immer, die Prinzregentenzeit lag zur jeder Zeit in der Luft. Man fühlt sich wirklich wie ein König oder Prinz.

• unser Zimmer hatte ein Bett wie eine Spielwiese. Es war alles vorhanden was man bei so einem Aufenthat benötigt.

• Absolut erstklassige und gehobene Küche. Das besondere aber waren die Buffet's. Sogut wie alles aus Allgäuer Anbaugebieten was für uns natürlich zum Vorteil zählt. Würde mich für das Haus freuen wenn es endlich dann mit dem Wein klappt.

• Sehr freundlich und warmherzig. Es blieben keine Wünsche offen. Beschwerden ????? Da möchten wir behaupten, wenn es welche gibt ist das Personal absolut kompetent genug.

• Soviel Natur um das Hotel drumherum mit dem Ausblick aus dem Zimmer auf die Berge bei Sonnenschein oder trübnassen Wetter vermittelt Urlaubsstimmung in Bayern/Allgäu. Unsere Anreise betrug ca. 6Std. und Ausflugziele waren genug vorhanden. Der Wellnessbereich im Hotel lockt genauso gut.

Da wir das erste mal dort waren, haben wir uns natürlich erstmal Gemeinde- und Ortsmäßig umgesehen, dabei aber das Hauseigene Wellnessprogramm deutlich genutzt. Das ganz besondere war natürlich ein Almabtrieb mit dem dazugehörigen Viehscheid. Entertainment ist hier überhaupt nicht nötig. Das Allgäuer Umland trägt alleine schon zu einem stummen Entertainment bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018