sehr schön, es ist für uns sehr geeignet, kurze Anfahrt, viel Schwimmen, wandern geht leider nicht mehr bei meinem Mann, Essen ist gut und nicht zu viel, gerade gut für alte Leute, würden uns freuen, wenn wir bei den Stammgastwochen im März oder April wieder dabei sein könnten. Was nicht gut war sind die € 20 fürs Zimmer 316. Es hat doch im 3. Stock noch mehr freie Zimmer gehabt. Wenn wir jetzt das 317 im März wollen, kosstet das nebst den 24 % mehr auch noch zusätzlich € 20?
wir haben schlecht geschlafen. Es hatte zu viele Kissen. Die Matratze war zu weich. Im übrigen war das Zimmer gut ausgestattet.
Beim Salat Buffet fehlten die grünen Bohnen. Wäre schön, wenn ich die das nächste Mal einmal sehen und genießen könnte. Bei uns ist das Salat Buffet das Wichtigste und wir sind sehr zufrieden, wenn es im Hauptgang nicht so viel gibt und das habt Ihr dieses Mal gut gemacht.
Wir hatten wenige Wünsche und die sind zu unserer Zufriedenheit erledigt worden.
45 Minuten
- Wellness
- Sport
die können wir leider nicht beurteilen, weil mein man nicht mehr weit gehen kann. Er hat Herzklappenfehler und ist froh wenn er im Freibad Vorbei und ohne anhalten zu müssen in den Ruheraum kommt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva Kuster |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Kuster, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich sehr, dass unser Angebot für Sie und Ihren Mann insgesamt passend ist und Sie unser Essen, den Service und die angenehme Atmosphäre geschätzt haben. Gerne möchte ich auf Ihre Punkte eingehen: - Zimmerpreise: Ich verstehe Ihren Unmut über die Preisgestaltung. Leider hängen diese von vielen Faktoren ab, darunter auch steigende Kosten. Lassen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gemeinsam eine passende Lösung finden. - Zimmerkomfort: Ihr Hinweis zu den Matratzen und Kissen ist wichtig für uns. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, um die passende Ausstattung für Ihre Bedürfnisse zu wählen. - Salatbuffet: Die grünen Bohnen werde ich mit unserem Küchenteam besprechen – danke für diesen Hinweis! Es freut mich, dass die Portionsgrößen und die Vielfalt beim Buffet Ihrem Geschmack entsprechen. Ich hoffe, wir dürfen Sie bei den Stammgastwochen im Frühjahr wieder herzlich willkommen heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bereiten. Bis dahin wünsche ich Ihnen und Ihrem Mann alles Gute! Herzliche Grüße aus Bad Hindelang, Armin Gross