Monika (51-55)
Alleinreisend • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Gesamtpaket passt hervorragend

Gut

Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage idyllisch am Berg. Der Zimmerausblick ist wunderschön auf die Allgäuer Alpen gerichtet. Der Altersdurchschnitt der Gäste liegt bei etwa 55 Jahren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ich werde sicherlich wieder kommen.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war großzügig und sauber, die Ausstattung landestypisch. Vom Balkon hat man einen umwerfenden Ausblick auf die Allgäuer Berge.

• Das sehr abwechslungsreiche Essen war hervorragend, die frischen Speisen wurden sehr ansprechend serviert. Selbst bei mir als Vegetarier blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal bekommt ganz klar die Bestnote! -sehr freundlich und hilfsbereit! Ich wurde vom Personal im Restaurant vom 1.Tag an mit Namen angeredet.

• Wunderschöne sehr gut ausgeschilderte Wanderwege beginnen in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Saunalandschaft ist großzügig, sauber, es lagen stets genügend Handtücher bereit. Auch die Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011