- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wunderbare erholsame Woche bei strahlend blauem Himmel, Frühling im Tal und Schnee auf den Bergen ging viel zu schnell zu Ende. Ich bin absolut begeistert von der Schönheit der Landschaft, von der absoluten Ruhe! im Hotel und rundum, von der Aussicht vom Balkon, beim Essen, beim Duschen, beim Schwimmen im Außenpool, aus der Sauna, aus dem Bett. Ich habe meine Schwefelbäder, Moorpackungen, Massagen und Saunagänge genossen, genauso wie das hervorragende und reichhaltige Essen, tolles Frühstücksbüfett, nachmittags Suppe und Kuchen, abends drei Gänge Menü, und meine Bergwanderungen, die mir einen anderen Blick auf die Welt bereit hielten und mir ein breites Lächeln aufs Gesicht zauberten. Die Einstiege sind unmittelbar am Hotel. Man kann aber auch nur unangestrengt spazieren gehen. Überall wurde ich von einer tollen Landschaft, Ruhe und Fastzination begleitet. Im Hotel herrscht eine wunderbare Unaufgeregtheit, die sehr ansteckend ist. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich, schnell. Das Hotel in Südhanglage hat mir mit Alles geboten, was ich gesucht habe. RUHE, Erholung, Entschleunigung, gutes Essen, Sonne, Schnee und einen tolle Landschaft. Für alle Alleinreisende: Ich hatte schon meine Bedenken nach meinen schlechten Erfahrungen mit EZ. ABER hier war alles top. Mein Fazit: Ich komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut