- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles etwas in die jahre gekommen. vor allem als singe wird an in ein zimmer abgschoben, was man nicht beschreiben kann, die möbel gehoren auf den sperrmüll, zwar sauber und ruhig mit grandiosem ausblick. die küche und der service absolut ok, wie auf dem "zauberberg" alles hat seinen gewissen charme, aber stimmt hier das Preis/Leistungsverhältnis? Gästestruktur absolut nett und aufgeschlossen! Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr, Dieses Hotel kann ohne Kurgäste aus de "Öffentlichen Dienst" nicht mehr überleben.
Sauberkeit ok. Mobilar gehört auf den Sperrmüll. Die Möbel stammten aus dem 19!! Jahrhundert. Aber keine Antiquitäten.
Hervorragend Als Single wird an eher ins Abseits befördert, hinter einen Pfeiler außerhalt des Speiseraums, aber ich hatte den Überblick und konnte gut allles beobachten,
Sehr gut Der Restaurantleiter plazierte mich an einen Tisch mti 6 Damen, Bin aber durchaus in der Lage, mir meine Gesellschaft selbst auszusuchen.
Super Sehr schöner Blick auf die Berge, absolute Ruhe, außer Kuhglocken, keine Geeräusche!!!
Nicht genutzt habs angeschaut machte alles einen angestaubten Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |