Dunja (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Lage Top - der Rest fast Flop

Schlecht

Sehr schöne Ortsrandlage mit Blick auf die Berge. Renovierungsbedürftige Bereiche Altersdurchschnitt 60+ WLAN war öfter mal weg Der Weg zum Naturkosmetik Studio erinnerte mich stark an altes Krankenhaus - Putzklumpen von der Wand gefallen und liegengelassen ( beim Treppenaufgang rechts). Das kann man doch wegkehren, oder? Ekliger Urinmief bei Eintritt im Spa-Bereich neben Aufzug ( wie im Bahnhof) Kuscheldecken oder Heizung im Panorama Ruheraum.

• Großes Doppelzimmer in lindgrün ( Altes Mobilar wurde einfach überstrichen). Badezimmerfliesen waren überstrichen. Auf den 1.Blick ok. Wasserhahn Badewanne total abgenutzt. Keine Lüftung - nach dem Duschen kaum auszuhalten.

• Traumhafter Ausblick - Panoramarestaurant. Königlich eingedeckt Tische. Wir waren am letzten Wochenende vor Schließung des Hotels ( wegen Renovierung). Am Samstag früh an getrockneter Lachs. Kein Orangensaft. Nur Multi/Grapefruit. Samstag Abend Buffet. Leider nur aus den vorhandenen Resten. Alles andere als königlich. Pasta - ohne passende Soße :( Es hat nichts so richtig zusammen gepasst.

• Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt! Die Freundlichkeit vermissten wir am Folgetag, als wir Auskünfte einholen und Anwendungstermine buchen wollten. Die Zimmer waren sauber. Der Massage Raum war alles andere als einladend. Kalt, weiße Wände - man blickt auf einen geblümten Schrank. Wellness geht anders ( Musik, gedämpftes Licht, Duft, ruhige Atmosphäre)

• Gut
  • Leicht erhöhte Ortsrandlage mit Blick auf die Berge - das hat schon was! Der Rest hat uns nicht sonderlich interessiert - wir wollten einfach mal Urlaub von zu Hause machen. Hotel-Mama-für-Mama

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, beheiztes Außenbecken, Kälte Kammer, Infrarotkabine, Whirlpool, genügend Handtücher (top) Diverse Bereiche für Wellness. Der eine schöne, der andere weniger. Sehr schöner Panorama-Ruheraum - nur leider zu kalt zum liegen. ( evtl. Decken auslegen!) Im Hallenbad stehen 5-6 Liegen bereit - da hält man es vor Hitze kaum aus. Ich halte beschränkte Zeiten für Kinder im Wellnessbereich für angebracht. Dusche im Außenbereich - vermutlich. Witterungsbedingt abgeschaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dunja

Sehr geehrte Frau Dunja, vielen Dank für Ihre Bewertung und die vielen positiven Seiten, die Sie unserem Haus abgewinnen konnten. Ich entschuldige mich vielmals, für die Dinge, die nicht gepasst haben - Sie müssen Essen, welches Ihnen nicht schmeckt, nicht klaglos hinnehmen und dürfen gerne direkt Kritik üben. Wir werden alles versuchen, um den Mangel umgehend zu beheben. Ich danke Ihnen sehr für den Hinweis zum Panorama-Ruheraum - das können wir umgehend verbessern. Einige Ihrer Punkte sind mit der Renovierung erledigt (Treppenaufgang, Badezimmer, etc.). Melden Sie sich bitte bei mir, damit wir Ihren Aufenthalt direkt besprechen können. Vielen Dank! Viele Grüße aus dem sonnigen und verschneiten Bad Hindelang Armin Gross

Offizielle Hotel Homepage