Martin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Badebereiche (Hallenbad 2016, Badeabteilung/Dampfbad 2014, Außenpool, Spa-Bereich 2019), Bäder Standard & Economy Zimmern (Nymphenburg & Fürstenried 2010, 2015, 2016, 2018, 2019), Gänge, Beleuchtung, Brandmeldeanlage 2015/2016 - Quelle: Hotel
Nicht Prinz - König Luitpold müsste es heissen...

Sehr spezielles Hotel mit Flair für Stil, Romantik und Antikes. Alles mit einem Augenzwinkern serviert - das macht den Aufenthalt sehr entspannt. Wir waren zum ersten Mal hier und begreifen mühelos, dass hier sehr viele Stammgäste einkehren. Hotel mit Profil und viel Eigenständigkeit. Die Lifte könnten mal etwas in Schwung gebracht werden...

• Zimmer 314 ist genial - gross, renoviert, zwei Baderäume - ein Traum!

• Gut
  • Reiche Auswahl, gut gekocht, schönes Frühstücksbüffet. Für uns Schweizer war schade, dass das Birchermüsli jeweils rasch aus war und nicht mehr ergänzt wurde. Spannende Speisekarte, etwas seltsam ist für uns, dass Wildgerichte und Pilze offenbar nicht saisonal, sondern rund ums Jahr angeboten werden.

• Absolut genial - freundliches und lockeres Personal, sehr aufmerksam, geht auch auf neue Gäste ein. Gilt vom (einheimischen!) Reinigungspersonal bis zum Juniorchef, der mit seiner seibstironischen und entspannten Art sehr gut ankommt. Die Menschen, die hier arbeiten, machen dieses Hotel echt speziell!

• Gut
  • Anfahrt durch das Dorf ist sehr schwierig zu finden! Super Lage über dem Tal.

• Gut

KROLF - das Highlight. Echt spannend, dennoch leicht zu bewältigen und mit Erfolgserlebnissen garantiert. Dazu gleich vor dem Hotel im Grünen. Krolf - das müsste das Hotel viel prominenter bewerben. Während unseres Aufenthaltes leider kaum genutzt, dabei hat es uns echt Spass gemacht. Auch schön: Ein Tennisplatz!! Der müsste allerdings wiedermal ein wenig gepflegt werden.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Martin