Traumhafte Lage. Sehr schöner Wellness Bereich, schöner Blick vom Infinity Pool in die Berge. Zimmerausstattung mit Südbalkon ! Wellness Tasche und Bademäntel hängt bereit. Die Zimmer werden nur auf Wunsch gereinigt. Für einen kurzen Aufenthalt okay. Frische Handtücher zum Wechsel liegen bereit. Im Spa Bereich hat es auch genügend Handtücher. 3 Gänge Menü am Abend war sehr lecker. Den Hauptgang bekommt man an den Tisch serviert. Nachmittags gab es Suppe und verschiedene Kuchen zur Auswahl. Kaffee oder Getränk dazu wurde in Rechnung gestellt. Beim Essen bekommt man seinen Tisch zugewiesen für den gesamten Aufenthalt. Bei schönem Wetter hat man die Möglichkeit auf der Terrasse zu essen. Wir kommen bestimmtl wieder!
Die Matratzen waren sehr bequem. Der Kleiderschrank für einen kurzen Aufenthalt ausreichend. Schiebetüren wären vorteilhaft. Eine Leselampe im Sesselbereich wâre gut!
Für uns war die Anreise zum Hotel etwas mehr als 1,5 Stunden, dies war auch ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness Bereich. Traumhafter Blick vom Infinity Pool. Dieser hätte von der Temperatur etwas wärmer sein können. Sehr schön angelegter Garten, auch mit Kneipp Möglichkeit und Naturteich mit Insel und Ruhebank. Genügend Liegemöglichkeiten im draußen oder im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |