Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt Trotz größerem Hotel eine familiäre Atmosphäre und sehr warm und gemütlich Der Wellnessbereich ist ideal zum zur Ruhe zu kommen und auch kulinarisch bietet das Hotel eine hohe Qualität Nicht Zuviel Auswahl aber was angeboten wird zeugt von einer sehr guten Qualität und von heimischen Erzeugern wie auch frische Brötchen vom Bäcker und keine Teiglinge
Die Zimmer sind sehr sauber,auch gemütlich Die Betten sind qualitativ gut Manches könnte noch freundlicher und heller gestaltet werden und etwas erneuert werden
Das Essen war wirklich sehr gut und war von guter Qualität Von heimischen Erzeugern und auch die Auswahl fanden wir sehr gut Das Essen fand in einem sehr schönen Rahmen statt
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und die allermeisten waren sehr freundlich und haben alles versucht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Man konnte vom Hotel weg schöne Spaziergänge oder auch Wanderungen machen
- Wellness
- Sport
Pools waren sehr einladend und richtig schön Auch die anderen Wellnessbereiche waren schön und angenehm,vor allem auch die Ruheräume
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |