Ein charmantes Hotel. Gemütlich- in bester Lage, welches sich durch viele Kleinigkeiten auszeichnet. Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Es ist aber schon einiges erneuert worden. Außerdem wird man in deisem Hotel so familiär verwöhnt, dass diese kleinen Makel nicht mehr stören. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und je nach Kategorie wunderschön bis funktional. Wir haben dort eine Familienfeier ausgerichtet und waren mit unseren Kleinkindern dort. Obwohl in diesem Haus nur wenig Kinder zu Gast sind, wurden unsere Kinder (1 und 3 Jahre) ganz toll behandelt. Wir durften mit der ganzen Familie in einem Nebengastraum sitzen. Dort konnten die Kinder auch Kinder sein und sich frei bewegen. Besonders fair war, dass die Kinder nicht berechnet wurden. Es gibt viele Stammgäste (viele ältere Herrschaften), was für das Haus spricht. Der Service war besonders nett und kompetent und schnell.
Schöne, große Zimmer mit herrlichem Bergblick. Kinderkuschelecke der Turmsuite war der Hit für unsere 3jährige Tochter. Sauber und immer Mineralwasser auf dem Tisch.
Alles toll und kein Grund zu Beanstandungen. Tolles Salatbuffet, leckere Menüs, gute Abendkarte. Gemütliche Atmosphäre
Wirklich hervorzuheben. Sehr freundlich, schnell, kompetent und aufmerksam. Vorallem sehr nett und verständnisvoll zu unseren Kindern. Wir waren schon in vielen Hotels- auch Kinderhotels. Aber hier waren die Angestellten besonders nett zu den Kindern. Auch die Familienfeier wurde durch beste Beratung und leckeres Bayerisches Schmankerlbuffet zum vollen Erfolg. Danke ! Die Zimmer wurden schnell und sauber gereinigt. Toll auch, immer frisches Mineralwasser vorzufinden.
Herrliche Bergwelt, tolle Wanderwege direkt um das Haus herum, Skigebiet und Rodelbahn in unmittelbarer Nähe. Herrlich... Geschäfte und Ausflugsziele gut erreichbar.
Die Anlage ist schon etwas älter, für Kinder nicht so ausgestattet aber sauber und ausreichend ür Erholung und Wellness. Sauna sehr gut, Dampfbad bisschen veraltet. Kneippanlagen angenehm. Schönes Freibad mit schöner Unterwasserbeleuchtung bei Dunkelheit. Klasse Schwefelthermalwasser. Ausreichend Handtücher überall und schön wam.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Angelika & Ralf |