Ein wirklich tolles Hotel mit sehr großem Wellnessbereich, es ist für jeden etwas dabei. Wer Ruhe sucht sollte unter der Woche kommen, am Wochenende waren die Liegeplätze doch schnell weg.
schöne große Zimmer mit Balkon und Dusche, eine Badewanne wäre völlig unnötig.
Tolles Frühstücksbuffet, nur die Brötchen sind mehr Luft ;-). Mittags Suppe, Brötchen und leckerer Kuchen. Abends Suppe, Salatbuffet (sehr gut), Hauptspeise und Nachtischbuffet. Schade war, dass sehr viel mit Alkohol gekocht wurde und man deshalb immer nachfragen musste. Es wäre schön, wenn dies im Menü auf dem Tisch vermerkt wird. Dadurch war die Auswahl kleiner. beim Nachtisch war das der Fall, von rohem Ei stand leider nichts dabei und man musste wieder fragen. Wenn schon beschriftet wird, dann bitte auch, wenn es Buffet gibt. Hier waren alle Saucen mit Alkohol. Es wurde aber sehr freundlich angeboten eine neue zu machen (was einem als Gast dann doch unangenehm ist). Der Fisch war immer hervorragend.
Super Service der einem jeden Wunsch erfüllt. egal ob Topper, Kissen oder Besonderheiten beim Essen. Täglich Wasser auf dem Zimmer.
etwas außerhalb aber daher auch ruhig gelegen. dze Bushaltestelle ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich fehlt es an nichts, außer evtl..l einer etwas größeren Auswahl an Tee. Der Fitnessraum ist okay, normale Geräte wären besser. Die restlichen Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lu |
Lieber Luy, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie unser Wellnesshotel genießen konnten und sowohl den großen Spa-Bereich als auch unseren Service besonders positiv hervorheben. Ihr Hinweis, dass es unter der Woche ruhiger ist, ist für viele Gäste sicher hilfreich. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Gastronomie: Vielen Dank für das wertvolle Feedback! Wir nehmen die Idee auf, Alkohol und rohe Eier auf den Menükarten noch klarer zu kennzeichnen, damit Gäste nicht nachfragen müssen. Das sollte selbstverständlich sein, und es tut mir leid, dass das bislang nicht durchgehend der Fall war. Ihr Lob für den Fisch und das restliche Essen gebe ich sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihren Hinweis zur Tee-Auswahl im Wellnessbereich und zum Fitnessraum nehme ich auf – beides schauen wir uns an. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen – und dann mit noch ein paar kleinen Verbesserungen. Herzliche Grüße Armin Gross