Bernd W. (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tradition trifft Wellness: Verwöhnatmosphäre pur

Gut

Ein freundliches Team und eine verwöhnende Atmosphäre verbinden sich hier mit traditionellem Hotelcharme und einem modernen, ruhigen, sauberen SPA-Bereich. Herr Armin Gross (Inhaber) hat sich direkt um unser Anliegen (Systemfehler) fallabschließend gekümmert. Super!

• Saubere Zimmer, unseres war renoviert mit Bergblick

• Geschmacklich super, auch in der Auswahl. - Einmal Buffet - Einmal mit Menüwahl - Freundlicher Service, sogar mit Abräumrobi

• Was alles bestens!

• Alles top zu erreichen Mit Wallboxen für E-Autos

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd W.

Lieber Bernd W., herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „Verwöhnatmosphäre pur“ empfunden haben. Ihr Lob für die Kombination aus traditionellem Hotelcharme, modernem Spa-Bereich und unserem engagierten Team bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Sie Ihr renoviertes Zimmer mit Bergblick sowie die kulinarischen Angebote genossen haben – vom Buffet über die Menüwahl bis hin zum freundlichen Service (inklusive unseren elektronischen Mitarbeitern). Ihre Anerkennung für die Wallboxen zeigt uns, dass wir mit unserem nachhaltigen Angebot einen wichtigen Beitrag leisten. Es freut mich sehr, dass ich einen Systemfehler für Sie lösen konnte (normalerweise sind die Mitarbeiter darin wesentlich kompetenter ;-) ). Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Allgäu begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Armin Gross

Offizielle Hotel Homepage