Karin (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traditionshotel mit wunderschönem Wellnessbereich

Gut

Prinz-Luitpold-Bad ist ein Traditionshotel mit gemütlichem Wellnessbereich und neuen Fitnessgeräten: sehr ruhig gelegen mit schönem Panoramablick auf die Allgäuer Berge. Schwefelmineralbad innen und Infinitypool mit Quellwasser außen. Dazu Kneippbecken und außergewönlich schöne und neue Fitnessgeräte aus Holz.

• Gut
  • Wir hatten eines der günstigeren Zimmer, die jedoch in einem etwas älteren Stil sind, mit modernisiertem kleinen Badezimmer. Alle Zimmer sind jedoch mit Blick in Richtung Süden und Berge, mit kleinem Balkon. Geschlafen haben wir sehr gut - vielleicht auch wegen des erholsamen Wellnessbereichs.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, wobei hier nachmittags auch eine Tagessuppe und kleine Kuchenstückchen angeboten wurden. Getränke konnten kostenpflichtig dazu bestellt werden. Das Frühstücksbüffet war aus unserer Sicht gut und vielfältig: von Räucherlachs, Käse und Schinken bis zu Omeletts und Spiegeleiern, die direkt bestellt werden konnten. Auch Müsli, Joghurt und Quark, sowie Obstsalat waren vorhanden. Mittag- und Abendessen hatten wir im Hotel nicht.

• Abend im gemütlichen Bereich mit Kamin, Sofas und Sesseln war der Service unterschiedlich: an zwei Abende kam längere Zeit keine einzige Servicekraft und hat während der Happy Hour die Bestellungen der Gäste aufgenommen. Daher haben wir beschlossen, uns an die Bar zu setzen und dort etwas zu bestellen.

• Gut
  • Panoramawege und ein kleiner Wasserfall in der Nähe des Hotels. Auch eine Bio-Schaukäserei befindet sich in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Der schöne und gemütliche Wellnessbereich und die nagelneuen Fitnessgeräte haben uns völlig ausgereicht. Blockhaus- und Farblichtsauna waren in der Nebensaison auch angenehm leer. Die beheizbaren Liegesessel waren sehr bequem und die Liegen im Ruheraum mit schöner Aussicht. Außergewöhnlich auch das Beduinenzelt mit Rotlichtlampen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019