- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Prinz-Luitpold-Bad ist nicht nur super gelegen, sondern auch Inbegriff von Gastfreundschaft und Gemütlichkeit: Von der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, über das wirklich großzügige Zimmer, dem wirklich leckeren Essen bis hin zum phantastischen Wellness-Bereich hat einfach alles gestimmt. Nach einer ausgiebigen Wanderung durch die Breitachklamm (sehr empfehlenswert) haben wir im Whirpool die phantastische Aussicht und den Sonnenuntergang genossen und uns anschliessend bei köstlichem Abendessen wieder gestärkt. Herrlich war auch der Balkon, auch wenn der Winter vielleicht nicht die optimale Jahreszeit zum draussen sitzen ist. Wir haben es jedenfalls nicht bereut, ein paar Euro mehr für eins der größeren Zimmer ausgegeben zu haben! Das gesunde und umfangreiche Frühstücksbüffet am Sonntagmorgen hat uns dann für eine weitere ausgiebige Wanderung gestärkt. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht, dass die musikalische Untermalung beim Abendessen am Samstag Abend eher die ältere Zielgruppe angesprochen hat. Dies war aber auch eher amüsant als störend ;-) Das Publikum was sowieso sehr ausgewogen und es gab noch eine Reihe weitere Gäste unseren Alters (Mitte 30). Wir kommen jedenfalls definitiv wieder und werden dann hoffentlich auch ein paar Tage länger bleiben können. Alles in allem: Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut