Ich war zum zweiten Mal (Präventionsreise mit Autogenem Training und Wirbelsäulengymnastik) im Luitpold Hotel. Schönes Hotel am Hang mit Blick auf die Berge , hoch über Bad Hindelang. Sehr gepflegtes Traditions-Hotel mit wunderbaren Antiquitäten. Die überwiegend deutschen Gäste sind meist älter und gut situiert, mit Mitte 50 zählte ich zu den jüngeren. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Für den ruheliebenden Gast der Erholung sucht, erlesene Speisen und Weine wünscht, Wellness und gepflegte Atmosphäre zu schätzen weiß, absolut zu empfehlen!
Ich hatte ein sehr großes Einzelzimmer (Nr 200) mit schönem Balkon, Liege und Sitzgelegenheit/Tisch und Blick auf die Berge. Bäder sind unterschiedlich alt , teils Bad bzw Dusche. Mein Bad war ganz neu , hell und angenehm groß. Flachbildschirm, Safe, Bademantel, sehr gute Matratze.
Frühstücksbüffett sehr reichlich und für alle Geschmacksrichtungen, von Müsli bis zum Sekt alles vorhanden . Kuchen oder Suppe gab es bei der 3/4 Pension nachmittags soviel der Gast wollte. Zum Abendessen standen 3 Hauptgerichte zur Wahl, dazu täglich köstliche Suppen , ein sehr reichliches Salatbüffett und leckerste Nachspeisen. Zweimal wöchtenlich ein sehr reichhaltiges und feines warm/kaltes Büffett. Eine exzellente Weinauswahl . Auch als Vegetarier war ich rundum sehr zufrieden ! Sehr schön gedeckte Tische, angenehme Atmosphäre und sehr aufmerksames Personal.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche wurden sofort und sehr freundlich erfüllt.
Viele wunderbare Wanderwege direkt ab Hotel, vielfältige herrliche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
ein neuer und ein älterer Wellnessbereich. Eine Blocksauna, ein Dampfbad eine kleine ältere Innensauna, ein älteres wunderbar warmes Hallenschwefelbad (geruchsfrei !), ein beheiztes Aussenbecken, Fitnessraum, sehr schöne Ruheräume und Hot Spa im neuen Bereich und unzählige kostenlose Sonnenliegen. Eine Vielzahl von Massage- und Beautyangeboten, alle sehr empfehlenswert und gut ausgeführt von freundlichem Fachpersonal. Auch KROLFEN kann man direkt vor dem Hotel in gepflegter Anlage .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |