Wir waren wieder einmal überrascht über das schöne Ambiente, das neue Spa - Cafe und der sehr schöne Wellness Bereich. Unser Indische Zimmer (Junior Suite nach dem Vorbild von Sissi) am Ende des Ganges war sehr schön geräumig und großzügig eingerichtet. Der Balkon mit Liegen und Ecktisch. Das Essen war wie immer sehr gut. Der Pool, die Aussicht und die Liegen (beheizbar) sind super. Wir fühlten uns gut aufgehoben und wollen wieder kommen.
Die Lage ist einzigartig und ruhig gelegen.
- Wellness
Lieber Peter, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie wieder bei uns waren. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als Wellness und Erholung pur erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen unser neues Spa-Café, der Wellnessbereich, der Pool mit Aussicht und auch Ihr "Indisches" Zimmer ;-) so gut gefallen haben. Gerade diese Mischung aus besonderem Ambiente, großzügigen Räumen, Ruhe, gutem Essen und Erholung macht unser Haus für mich aus. Vielen Dank auch für Ihr Lob zur Lage. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns natürlich das schönste Kompliment. Herzliche Grüße Armin Gross