Reiner (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht

Das Hotel ist einzigartig, wunderschönes Zimmer, hervorragender Ausblick vom Balkon auf Bad Oberdorf und Bad Hindelang, wer hier Erholung und ruhe sucht, ist hier absolut richtig

• wir hatten ein sehr großes Zimmer mit herrlichen Ausblick, wir haben sehr gut geschlafen

• super Essen, leider durch diesen Virus ein klein wenig eingeschränkt ( es gab kein Frühstücks - sowie Abend Buffett ), das Frühstück war absolut lecker, frische Semmeln, Brezen ect., am Abend gab es immer wieder fantastische Menüs

• wir hatten noch nie so einen netten und freundlichen Chefkellner wie den Herrn Robitzky, der immer sehr locker im Umgang mit den Gästen war, so man sich wirklich als Gast gefühlt hat, man darf auch die anderen Mitarbeiter dieses Hauses nicht vergessen, die immer sehr nett, freundlich und kompetent gewesen sind

• wir sind 3 Stunden gefahren ohne Streß, die Ausflugsziele waren mit dem Bus leicht zu erreichen, da man die Allgäu Card bekommt, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, das Auto stand die ganze Woche auf seinem Platz

es gab einen innen und einen Außenpool, leider durfte da nur eine begrenzte Anzahl von Personen in die Becken

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Reiner