Josefine(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder

Wir waren eine 4-er Gruppe Cousinen und wollten in erster Linie einen Wellness-Aufenthalt machen. Im Hotel haben wir uns vom ersten Moment wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer entsprachen der Beschreibung und das Essen war immer sehr lecker. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Massagen waren sehr gut. Uns hat es rundum gefallen.

• Wir hatten 4 Einzelzimmer Nymphenburg gebucht. Die Zimmer sind geräumig, es sind genügend Schränke und Kleiderbügel vorhanden. Das Bad ist groß genug für 1 Person. Wir haben alle gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffett ist ausreichend bestückt und es gibt eine zusätzliche Eierkarte. Die Suppen, der Salat und das Dessert ist in Buffettform, die Hauptspeise wird serviert. Wir hatten einen schönen Tisch mit genügend Platz für alle. Im Spa-Café / Biergarten gibt es täglich von 14:30 bis 16:30 Uhr Suppe und Kuchen. Man kann sich hier im Bademantel aufhalten. Zusätzlich gibt es kostenlos Kaffee, Cappuccino, Latte Macciato, Tee, Espresso, Wasser.

• Alle sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt wunderschön. Der Garten ist sehr gepflegt.

• Wellness

Preis-Leistung