Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Auf jeden Fall nochmal !

Sehr schönes familiäres Hotel, zentral gelegen und trotzdem wunderbar ruhig mit hervorragendem Frühstück und sehr nettem Personal !

• Das Zimmer war sehr modern und schön eingerichtet und tipp-topp sauber ! Es war mit allem ausgestattet, was man braucht z. B. Minibar, Tresor, Ventilator. Neben einem großen Bett mit super Matratzen gab es noch zwei Sessel, einen Schreibtisch mit Stuhl und einen ausreichend großen Schrank. Die Garderobe befand sich in einem kleinen Vorraum, von dem man sowohl in den eigentlichen Zimmerbereich als auch in das Bad gelangte. Praktisch ist die zusätzliche Tür, so dass man vom Flur her überhaupt keine Geräusche mehr hört. Unser Zimmer lag im 4. Stock, so dass auch von außen so gut wie nichts mehr zu hören war. Das Bad war ebenfalls sehr modern ausgestattet und genauso tipp-topp sauber wie das Zimmer ! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und bestens geschlafen !!!

• Das Frühstücksangebot war hervorragend !!! Es war alles da was das Herz begehrte und sogar noch mehr. Von leckeren verschiedenen Brötchen- und Brotsorten, über liebevoll dekorierte Aufschnitt- und Käseplatten, selbstgemachte Marmeladen oder Kräuterquark hin zu leckerem selbstgemachten Bircher Müsli oder Rührei mit Speck und/oder Würstchen. Neben kleinen Desserts im Glas gab es zudem noch frisches Obst und Obstsalat sowie Tomate-Mozzarella und Gemüse (Paprika, Tomate, Gurke). Nicht zu vergessen die frischgebackenen Waffeln, Pancakes mit Apfelmus und den selbstgebackenen Schokokuchen... Einfach alles nur super lecker :-)

• Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen !!!! Die freundliche Dame beim Frühstück brachte uns sogar noch ein Lunchpaket zum Auto für unsere lange Fahrt, das war unheimlich lieb und hat uns sehr gefreut :-)

• Das Hotel befindet sich in einem schönen historischen Gebäude. Es liegt relativ zentral in unmittelbarer Nähe zur Pegnitz. Obwohl es dort überraschend ruhig ist, ist man dennoch fußläufig bei gemütlichem Gang in ca. 10 Minuten in der wunderschönen Altstadt. Nur wenige Schritte vom Hotel entfernt sind sowohl eine U-Bahn-Station als auch Straßenbahnhaltestellen, so dass man auch ohne Auto überall hinkommt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife