- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In Berlin Friedenau, S-Bahn in wenigen Gehminuten erreichbar, quasi um die Ecke. Guter Startpunkt für Ausflüge in und um Berlin. Netter, unkomplizierter Check-In /Out. W-LAN im Hotel zuverlässig. Zimmerreinigung ist in Ordnung, wir hatten nichts zu beanstanden. Die Betten waren gemacht, aber das haben wir schon besser gesehen. Meine Frau sagt: "Die Betten waren zusammengewürfelt". Naja, so schlimm sah es nicht aus, ich selbst mache die Betten zu Hause aber auch nicht besser. Das Hotel liegt neben einer Autobahn! Wir hatten ein Zimmer in Richtung der Autobahn, haben die erste Nacht versucht, wie wir es gewohnt sind, bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das war nicht sehr angenem. In der nächsten Nacht ließen wir das Fenster zu. Diese sind 3-fach verglast, da war Ruhe! Wir wollten uns deswegen jetzt nicht ein anderes Zimmer geben lassen, was aber sicher möglich ist, je nach Auslastung. Das Frühstücks-Buffet war ausreichend für einen guten Start in den Tag. Es wurde von den Damen schon nachgefüllt, wenn noch nicht ganz leer war (zB. Wurst, Käse). Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Parkplätze vor dem Hotel, gegenüber und im Hotel-Innenhof.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Beschreibung unseres Hauses auf Holidaycheck. Gerne sind wir bei Ihrem nächsten besuch in Berlin wieder Ihre gastgeber! Mit freundlichen Grüßen Ihr Centro Hotel Group - Team