Familiär geführtes Hotel, man wird persönlich von Fam.B. willkommen geheissen.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles piccobello sauber. Die 3/4 Verwöhnpension muß man einfach nehmen. Ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt; die Nachmittagsjause, für jeden Geschmack ist etwas dabei, ob süß oder deftig; das Abendessen ist der absolute Höhepunkt, absolut sterneverdächtig, der Herr Chefkoch mit seiner Crew. Wir waren jetzt schon 4 mal im Herbst dort, sehr angenehmes Klima, ideal auch zum Wandern oder Radfahren. Eigentlich wollten wir nächstes Jahr im Herbst mal irgendwoanders hin, aber wir sind schon wieder weich geworden. Es war dieses Jahr wieder so wunderschön und entspannend, dass wir für nächsten Herbst wohl wieder buchen werden.
Schöne große, bestens ausgestattete Zimmer, sehr sauber und gepflegt.
Wie schon oben erwähnt, ist das Abendessen absolut Top!! 5 - 6-Gänge-Menu, jeden Abend, sehr schmackhafte, dekorativ angerichtete Speisen, wie im Gourmet-Tempel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, auch sehr kinderfreundlich
Läßt keine Wünsche offen, alle sehr freundlich,
Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Wir waren jetzt schon 4 mal dort, aber haben noch lange nicht alles gesehen. Nur ca. 13 km nach Meran, Einkaufen ist aber auch in Naturns möglich, egal, ob Mode oder heimische Spezialitäten.
- Wellness
- Sport
Tägliches, vielfältiges und kostenloses Fitnessprogramm (braucht man auch bei dem Speisenangebot!). So einen stressfreien Urlaub haben wir selten, da unsere Kinder (9 - 16 J.) sich im Kinderbereich bestens selbst beschäftigen können
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |