Ein wunderbares, sehr freundlich geführtes Hotel im traumhaft schönen Südtirol. Das Hotel bietet viel und ist dennoch nicht voll oder gar überlaufen. Das umfangreiche Angebot sorgt dafür, dass ich alle Gäste gut im Hotel verteilen und die einzelnen Stellen nie voll sind. Leider liegt das Hotel an der Hauptstraße von Naturns. Obwohl eine Ortsumgehung (Tunnel) vorhanden ist, fanden wir die Straße doch recht laut (hatten allerdings auch ein Zimmer "nach vorne"). Sehr angenehmes deutsches und italienisches Publikum, die meisten mit (eher älteren) Kindern. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sehr nett hergerichtet. Die dreiviertel-Verwöhnpension hat alles getoppt was wir bisher an Essen in Hotels hatten. Wifi im Zimmer manchmal etwas wackelig, aber in Ordnung Rundherum ein total gelungener Urlaub für die ganze Familie! Wir werden bestimmt wieder kommen und haben uns im Hotel (und im schönen Südtirol) pudelwohl gefühlt.
Wunderbares Zimmer, tolle gemütliche Betten mit guter Matratze, etwas wenig Ablagefläche im Bad. Großes Bad, sauber und ordentlich.
Das Essen wird in verschiedenen kleineren sehr gemütlichen und ansprechend eingerichteten Speisesälen eingenommen. Extrem netter Service (Ela) in der Wein-Lounge! Morgens bedient man sich am reichhaltigen Frühstücksbüffet, von 14 bis 16.30 gibt es ein warm/kaltes Snack-Büffet, das aber auch reichlich und für jeden bietet - inklusive Kuchen und Desserts. Abends gibt es nach einem tollen Salatbuffet, eine kalte und warme Vorspeise, Hauptspeise, Dessert und Käse - alles jeweils zur Auswahl (man wählt morgens für abends aus) am Tisch serviert. Die Qualität und Anrichtung der Speisen übertrifft alles was wir je in einem Hotel erlebt haben - Sterne-Niveau!
Am Empfang wird man sehr freundliche begrüßt und findet immer ein offenes Ohr. Die Eigentümer sind sehr präsent und immer ansprechbar. Die Nachfrage nach einem extra Leselämpchen im Kinderzimmer wurde prompt erfüllt. Gute Ausflugstipps, Wanderrouten, Radverleih, Wettervorhersage, Anmeldung zu Ausflügen -die Damen (und der Herr :-) an der Rezeption haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt! Die Zimmermädchen sind freundlich und prompt. In der Regel war unser Zimmer während wir beim Frühstück waren wieder hergerichtet. Unsere Mädels haben sich besonders über die täglich wechselnde "Dekoration" der Bettdecken gefreut.
Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge sowohl ins Vinschgau als auch nach Meran oder Bozen. Die Texelgruppe gleich vor der Türe und den Fluss "hinterm Haus" bietet das Hotel die optimalen Voraussetzungen für einen aktiven Urlaub. Naturns ist ein nettes Städtchen mit einem wöchentlichen Markt, einigen netten Läden, Banken, Cafés und Restaurants. Einzige Einschränkung: Die Lage des Hotels an der Hauptstraße....
- Wellness
- Sport
Drinnen-Pool, Draußen-Pool mit Rutsche, Drinnen-Piratenbad für die Minis, Kinderclub mit verschiedenen Spielangeboten drinnen und draußen, Teenie-Bereich mit Riesen-iPad, Wii, Playstation, Billard, Tischkicker, Tischtennis, "Kino", ...... für jeden ist reichlich Angebot da und es ist eigentlich nie irgendwo voll gewesen. Am Pool bekam man nachmittags noch sehr entspannt eine Liege, an den wenigen Regentagen wurde es im Hallenbad vielleicht mal etwas belebter. Schöner, gemütlicher Saunabereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |