- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch diesen Sommer war es wieder ein toller Urlaub im Hotel Prokulus. Wir waren mit allem rundum zufrieden. Mit dem Zimmer, dem Service, dem Essen; Kinderbetreuung etc. Unsere Tochter Tabea wurde trotz ihrer Behinderung wieder nach Möglichkeit super in die Kinderbetreuung integriert (unser wichtigstes Anliegen). Sie war glücklich und hatte einen Riesenspaß! Für ihren älteren Bruder gab es auch tolle Angebote, so daß auch er rundum zufrieden war. Die durchgängige Kinderbetreuung ist einfach super. Man muß sich nicht an bestimmte Zeiten halten. Die Kinder können nach Lust und Laune in die Kinderbetreuung gehen oder mit den Eltern gemeinsam etwas unternehmen. Das Frühstücksbuffet ist klasse, der angebliche "Mittagssnack" entspricht fast einem Mittagsbuffet und das mehrgängige Abendmenü ist einfach genial. Für uns war allerdings das tägliche mehrgängige Abendessen jedoch nach wenigen Tagen zu viel, so daß wir so manchen Gang dann ausgelassen haben. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, beginnend vom Reinigungspersonal bis zu den Hoteleignern. Bevor wir das Familien- und Wellnesshotel Prokulus entdeckt haben, hatten wir bereits schon in anderen Familienhotels den Sommerurlaub verbracht. Diese waren gut, das Prokulus ist für unsere Bedürfnisse jedoch besser. Der einzige Wermutstropfen ist die lange Anfahrt. Wir können das Hotel Prokulus uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut