Leider war das Wetter bei unserem letzten Aufenthalt nicht gut. Aber, Gott sei Dank waren wir im Prokulus. Von morgens bis abends ist es hier möglich den Fitnessraum, eine der unterschiedlichen Fitnessstunden (Rückenfit - Stretching - Pilates - Faszientraining - Atemübungen- usw.), das Schwimmbad (innen/außen/Sole) oder den Saunabereich zu besuchen. Auch als Familie kann man sich jederzeit beschäftigen. Kicker - Billard - el. Spieletische, oder Spielkonsolen und jetzt sogar eine Bowlingbahn stehen zur Verfügung. Kleinere Kinder sind bestens bei Janin ;-) im Kindergarten aufgehoben.
Sehr moderne und geschmackvolle Ausstattung und vor allem - sehr gute Betten-
Sehr lecker und abwechslungsreich. Gehobene, familiäre Wohlfühlatmosphäre.
Im ganzen Haus ist das Personal immer da und ansprechbar, aber nie aufdringlich.
Südtirol, Meran und Naturns sind immer eine Reise wert.
- Wellness
- Sport
Alles da, was ein Fitnessherz begehrt. Moderne Geräte für Ausdauer-und Gewichte für Muskeltraining + im Prokulus gibt es noch eine tolle Aussicht auf die Berge und die Gartenanlage dazu.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia und Hubert |
Liebe Cornelia und lieber Hubert, vielen Dank für diese herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Euch unser Fitnessangebot, unsere Gartenanlage unsere Pools und der Wellnessbereich so gefallen hat. Wir freuen uns Euch bald wieder im Prokulus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße an die ganze Familie von Familie Brunner und dem Prokulus Team.