Anstelle von Strandferien hat sich die ganze Familie Aktivferien gewünscht und wir haben mit dem Hotel Prokulus in Naturns ein perfektes Hotel gefunden. Zimmer, Lage, Essen und der Wellness-Bereich sind absolut top. Speziell erwähnen möchte ich das sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal.
Unser Familienzimmer war knapp 70qm gross und sehr geräumig. Es war alles sehr sauber.
Das Essen hat uns die ganze Woche über begeistert. Die Speisen hatten eine hohe Qualität. Die Auswahl der Weine ist gut und die Preise sind anständig
Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit
Die Anreise aus der Schweiz über den Ofenpass ist sehr schön und abwechslungsreich. Vom Hotel aus ist man in ein paar Minuten in Meran aber auch in wilden, abgelegenen Landschaften mit herrlichen Wander- und Bikerouten.
Sehr schöne, grosszügige und saubere Wellnessanlage mit separatem Bereich für Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Raphael |
Lieber Raphapel, vielen Dank für diese herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr den Aufenthalt bei uns genossen habt. Wir freuen uns Euch bald wieder begrüßen zu dürfen, Liebe Grüße von Familie Brunner und dem Prokulus Team!