Simone (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gäste mit etwas Anspruch, sind hier falsch.

Schlecht

Der erste Blick reicht nicht aus, schauen Sie genau hin bevor Sie sich für dieses Hotel entscheiden. Erholsamen Schlaf und Behaglichkeit fanden wir hier nicht.

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick wirkte unser Zimmer modern, beim zweiten Blick und der dritten Nacht, waren wir froh wieder nach Hause zu fahren. Oberflächlich renoviert um nicht zu sagen billig. Die Betten hatten schon bessere Jahre gesehen, wärend das Kopfteil als Wandverkleidung, der Schreibtisch und ein Beistelltisch zumindest zeitgemäß renoviert wurden, auch der Schrank mit Kofferablage mit Gaderobenstange inbegriffen. Die Matratzen verleihen keinen erholsamen Schlaf. Der Boden mit Teppichbelag ausgelegt, welcher noch ohne Flecken war, ist Geschmackssache. Die Badzelle, geradeso genügend. Der Balkon hat die Renovierung verschlafen und versprühte den Charm vergangener Zeiten. Zur Balkontür zog es kräftig rein. Die Heizung wackelte. Die "Vorhänge"dünn, das maximal ein Sichtschutz gegeben ist, Stores uralt. Relativ hellhörig

• Schlecht
  • Frühstücksangebot überschaubar Kaffeeauswahl vom Automaten gut und schmackhaft Nachgelegt wurde auf Nachfrage ungern Einwegplastikverpakung bei Marmeladen 3Tage, 3x exakt das gleiche Angebot Die Halbpension ist mit 7€ derart knapp kalkuliert, das man sich fragen muss, wie kommt ein Gastronom auf ein solches Angebot, und was bekommt der Gast da serviert? Wir jedenfalls trafen die HP- Gäste beim Italiener wieder....

• Unsere Wünsche wurden erhört und umgesetzt. Halbpension, kann alternativ am Mittag anstatt abends eingenommen werden. Personal war durchweg freundlich und am Gast interessiert. Das Personal war bereichsübergreifend Frühstücksservice ( incl. Küche) anschließend zur Zimmerreinigung eingesetzt, sicherlich bei der heutigen Personallage üblich, jedoch sollte dann die Arbeitskleidung angepasst und vom Arbeitgeber gestellt werden. Alles Andere hat mit Hygiene nichts zu tun.

• In ruhiger Lage, Zufahrt über Spielstrasse, wenige Meter bis zum Kurpark und Therme.

• Sehr schlecht

• Wellness