Das Hotel ist gut aufgeteilt.es hat ein 5-stöckiges und ein 1-stöckiges gebäude in denen die zimmer verteilt sind.es gibt 2 restaurants,1beachbar und eine normale bar die mit in dem einen restaurant integriert ist.Die offene rezeption ist sehr schön sowie der kleine supermarkt in dem es manches zu kaufen gibt was man mal vermisst. Der altersdurchschnittbewegte sich von 0-70 und die es waren viele südamerikaner da,sowie holländer,norweger,engländer und ein paar deutsche. ich würde die jeepsafari und die inselrundfahrt machen,die fahrt auf die isla de coche kann man sich sparen.der strand ist zwar schön aber das meer trübe und bischen dreckig.
wir hatten eine suite welche groß ist und 2 betten,1 sofa,tv,schreibtisch und stuhl,aussendusche,wc und waschbecken und einen whirlpool enthält.wir hatten meerblick und einen super blick auf die umgebung(berge) welche morgens echt schön war bei sonnenaufgang.es gab jeden tag frische handtücher. der fernseher hatte deutsche welle und einige sender wo englische sendungen liefen(die nanny).
das essen war ok.jeder hat was gefunden nur war es mit der zeit ein wenig eintönig.es gab auch für zwischendurch hamburger und hot dogs die zu empfehlen sind.die speisen waren zum teil frisch zubereitet(pasta mit allen erdenklichen zutaten) es war nicht der hit aber ok.
manchmal war der service im restaurant echt ok. manchmal hatte man das gefühl das die kellner schlafen.aber dann ist man halt morgens selber aufgestanden und hat sich seinen kaffee geholt oder abends den kellner aufmerksam gemacht das man auch was trinken möchte.die zimmermädchen waren gut.hatten sogar einen vorleger bekommen da wir einmal das duschhandtuch als solches benutzt hatten.man kann nicht meckern habe schon weit aus schlimmeres gesehen.
ich denke dieses hotel hat ist eines der wenigen das eine gute lage hat.1km weit weg war der aqua park,der weg zum flughafen betrug 35min. und sambil war 20min weit weg.dorthin hat es 6 euro gekostet.taxi ist echt billig dort.ein supermarkt und eine apotheke war auch nur 10min zu fuß weit entfernt.
es gab 2 pools wobei der eine relativ warm war und dort mehr kinder waren.liegestühle und handtücher waren vorhanden und auch am strand gab es liegestühle und sonnenschirme.der strand wurde jeden morgen saubergemacht.streit um liegestühle gab es nie!!! es gab fast jeden abend animation und auch tagsüber,aber diese war nicht aufdringlich was aber gut ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Jacqueline |