Franziska (14-18)
Verreist als Paar • Februar 2003 • 2 Wochen • Strand
Man liegt direkt über einer Einflugsschneiße!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich Fuerteventura sehr gut in Errinnerung hatte (war mit meinen Elter schon in Jandia), entschlossen wir uns spontan über Last Minute nach Fuerteventura zu fliegen und dort unseren lang zusammengesparten Urlaub zu verbringen. Schon bei der Ankunft wurde man einfach mit einer Kopie als Wegbeschreibung und den Koffern losgeschickt um endlich in das Zimmer zu kommen.´Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, nichts zum längeren Urlaub machen aber uns hat es nicht großartig gestört. Am nächsten Tag entschlossen wir uns an den Strand zu gehnen.Die Enttäuschung war uns ins Gesicht geschrieben, als wir vor einem Hafen standen der sich Strand schimpfte.An diesem besagten Strand waren komplett nur Algen und Müll angespült.Also sind wir wieder den langen Weg ins Hotel gelaufen um uns dort an den Pool zu legen. Als wir uns auf unsere Liegen legten trauten wir unseren Augen nicht. Wir waren über einer Einflugsschneise.Jede 5 Minuten flog ein Flugzeug über unser Hotel hinweg. Dann versuchte ich in den Pool schwimmen zu gehen- aussichtslos, denn er war im Februar nicht beheizt und so hatte ich mir gleich eine Blasenenzündung zugezogen, die ich dann den ganzen Urlaub lang hatte. Frühstück und Abendessen bekam man als Bufettform.Jeden Tag das gleiche und nicht sonderlich appettitlich.Wir gingen somit auch öfter in Restaurants, die auch nicht so zahlreich in dem Örtchen vertreten waren. Bars und Geschäfte waren auch nur mäßig in der Anzahl. Alles in allem würde ich heute sagen: rausgeschmissenes Geld.Ich hatte mir meht von meinem Urlaub versprochen.Und es kommt sehr schnell lange Weile auf. Nie wieder nach Caleta de Fustes

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht