Eine sehr gepflegte kleine Anlage mit sehr ruhiger Lage. Die Zimmer waren immer tip-top. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Frühstück war ausreichend. Man muss bedenken, dass die Italiener normal garnicht frühstücken sondern ihre Hauptmahlzeit das Abendessen ist. Wir sind das 2 mal schon in diesem Hotel abgestiegen, weil uns das Ambiente und die kinderlose Atmosphäre wirklich gut gefallen hat. Das Abendessen war immer einfach Klasse. Kein Tag wo man über das Essen nörgeln musste. Es gab z.B. Seezunge mit Fenchelgemüse, Steak mit Barolosoße und grat. Kartoffeln, Pasta mit Pesto, Pasta mit Jacobsmuscheln, Pasta mit Steinpilzen etc. Beim ersten Besuch im Hotel waren nur die Nachtische umfangreicher. Man konnte da wie bei der Essenauswahl sich einen Nachtisch aussuchen z.B. Zabaionecreme, Kuchen, selbstg. Orangeneis mit Kokosnusspanacotta. Uns hat dieses Hotel super gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder dieses Hotel ansteuern. Die verschiedenen Küstenabschnitte mit den id. Buchten war immer wieder super schön zu sehen.
Zimmergröße war völlig in Ordnung und sehr sauber. Die Matratzenbeschaffenheit war auch sehr gut, da ich immer wieder froh bin, wenn die Matratze nicht so weich ist.
Wie schon erwähnt, dass Essen war immer ohne Ausnahme tip-top.
Das Personal war immer sehr freundlich und die Zimmer wurden ordnungsgem. gereinigt.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und ein Mietauto ist zu empfehlen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lockt mit leckeren Obstbäumen wie z.B. Mirabellen, gelbe Pflaumen, Aprikosen. Der nächste größere Strand liegt im Ort selbst in Baia Sardinia, wo es auch etwas lebhafter zu geht.
Der Pool fand ich persönlich für diese größe des Hotels sehr groß und war wirklich auch mal tiefer als andere Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Andreas |