Sehr schönes Hotel ,gepflegte Gartenanlage , toller Pool mit Dusche , Kleine Poolbar Abends auf eine Drink nach Baia Sardinia ( 3 Min. mit dem Auto) lohnt immer , Anfang Juli schon sehr heiß, beste Reisezeit Mai/Juni bzw. September, wir können Sardinien nur empfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal
Zimmer klein aber ausreichend , Safe , Sehr sehr sauber , Fön eine Katastrophe, Handtuchwechsel täglich ??!! , aufgrund der herrlichen Blicks empfehlen wir die Zimmer zur Poolseite , Klimaanlage funktionierte nicht ( haben wir auch nicht reklamiert , Zimmertausch oder Reparatur wäre aber sicherlich möglich gewesen )
Getränke teuer (Bier Fl. 0,33 l € 5 , Cola 0,2 l €4 ) , Die Flasche (sehr guten Sardischen ) Wein empfanden wir mit € 15 wiederrum eher günstig, nicht geleerte Flaschen standen am nächsten Abend wieder auf dem Tisch ! , Frühstücksbuffet o.k., extrawünsche (Spiegelei etc. ) werden berechnet,Abends Pastabuffet , danach je 4 Vorspeisen und Hauptgänge zur Wahl die serviert wurden ,Dessertbuffet, alles sehr lecker , durch die geöffnete Glasfront traumhafter Blick , Abendessen bei Sonnenuntergang !!
Alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und kompetent , Bus Shuttle vorhanden , für das kühlen mitgebrachter Getränke in der Minibar werden pro Tag € 5 berechnet (???!!!)
Im Wohngebiet , sehr ruhig , mit Auto ca. 30 min zum Flughafen , Mietwagen empfehlenswert, einen lieben Hund gibt es ( Hundezwinger haben wir nicht gesehen und auch nicht danach gesucht...),
Waren eigentlich nur zum schlafen und essen im Hotel , Sport wurde nicht angeboten , sehr entspannte Atmosphäre , bei der Vielzahl von schönen Stränden findet jeder ein Plätzchen,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Thomas |