- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin geschäftlich häufig in Berlin unterwegs , teste viele Hotels, und hatte dieses Mal meine Familie dabei. Besonders überzeugt waren wir vom nagelneuen, sehr stilsichereren Wellness-Bereich. Ein toller Pool und eine sehr erholsame Stimmung. Das Frühstück war perfekt, vielleicht etwas voll - viele Geschäftsleute aber sehr hochwertige und vielfältige Speisen. Toll ist auch die Lage - direkt am Zoo und knapp 100 Meter vom Kudamm entfernt. Die Zimmer sind sehr schön, wie auf den Bildern, der Service ist nett und zuvorkommend. Nicht so schön ist die Atmosphäre an der Bar direkt am Eingang - dafür waren aber die Cocktails genial. Das größte und eigentlich einzige (hier auch schon mehrfach benannte) Problem, ist die schlechte Luft im Zimmer. Wir schliefen nur sehr schlecht, da man die Fenster nicht richtig öffnen konnte und weil die Klimaanlage auch nicht wirklich funktionierte. Es war somit trotz oder gerade wegen niedriger Außentemperaturen viel zu heiß im Zimmer. Alles in allem ist das Hotel aber trotzdem Klasse und sehr schick.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut