Björn (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Top Stadthotel

In Rahmen einer Städtereise waren wir für 2 Nächte im Schweitzer Hof. Das Hotel hat 383 Zimmer wobei man die Größe nicht direkt annimmt. Der Schweitzer Hof machte zur jeder Zeit einen hochwertigen Eindruck. Die gesamte Anlage war Sauber und und wird dem Preis gerecht. Zu unserer Zeit war eine Verbandstagung und daher würde ich vermuten das rund 95% aus Deutschland waren. Bitte beachtet das die Nächste U-Bahnstation etwas weiter weg liegt.

• Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und waren mit der Größe mehr als zufrieden. Das zimmer machte einen sauberenund hochwertigen Eindruck und war mit dem üblichen(Klimanalage, Minibar, Safe, Badausstattugn, Kaffeemaschine usw.) in dieser Kategorie ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten nur Früstück gebucht und können über das Abendessen nichts sagen. In anbetracht, dass das Hotel ausgebucht war, konnte man sich über die Qualität nicht meckern. Klar es hat mal gedauert bis was nachgeliefert wurde. Aber bis zum Schluss war alles vorhanden. Mit der Sauberkeit gab es keine Probleme.

• Gut
  • Trotz eines ausgebuchten Hotel war der Empfang herzlich und freunlich. Der Ceck-Inn verlief einwandfrei. An beiden Tagen wurde das Zimmer sehr gut gereinigt und wenn Fragen waren wurde diese freundlich beantwortet. Wo es nicht so Reibungslos verlief, war beim Frühstück. An beiden Tagen war die Servicekraft für unseren Tisch eher demotiviert und dem Servicegedanken total abgeneigt.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Kurfürstendamm und neben dem Zoologischen Garten. Was wir nicht berücksichigt hatten, dass wenn man aus der Bahn aussteigt, dass Hotel erstmal suchen muss. Die Station ist ca.800 Meter vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife