Tim (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Auch beim zweiten Mal beeindruckt

Gut

Gegenüber unserem ersten Besuch im Oktober hat sich nicht viel verändert, warum auch. Diesmal war das Hotel fast ausgebucht und mit vielen Weihnachtsfeiern belegt. Dennoch war es zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Durch die beiden Bars verteilten sich die Gäste im ganzen Haus. Nehmen Sie sich die Zeit und besuchen Sie einen der 5 Weihnachtsmärkte. Wir können auch das Musical "Vom Geist der Weihnacht" empfehlen. Trotz Winter und Kälte sollte man ein Kölsch in der "Früh" Gaststätte trinken. Es befindet sich in der Nähe des Doms

• Wir waren in einem Deluxe- Zimmer untergebracht. 11 Etage mit Balkon. Uns persönlich hat diesem Zimmer am Besten gefallen. Durch den großen Balkon war es möglich einen 180 Grad Blick von Köln zu erhalten. Wie in der Suite gibt es eine MIni-Bar/ einen Wasserkocher/ eine Nespresso Maschine und vieles mehr. Dieses Zimmer werden wir beim nächsten Mal wieder nutzen.

• Gut
  • Wir haben wieder das Restaurant Georg M. besucht. Dies Mal hatten wir die neue Speisekarte getestet, einfach nur einen Traum. der Service hier ist einfach top, ich hatte vor 2 Monaten einen Weißwein getrunken, der mir gut geschmeckt hatte. Leider viel mir hierzu nicht mehr der Name ein. Innerhalb von nur 5 Minuten brachten Sie mir den gleiche Wein wieder.

• Noch besser wie vor 2 Monaten. Besonderen Lob haben die Damen und Herren der Bar E.L.F. und dem Georg M. verdient. Selbst mit schlechter Laune, Aufgrund des schlechten Wetters, sorgen Sie mit ihren Empfehlungen und der freundlichen Art schnell, dass die schlechte Laune verschwindet. Einen persönlichen Dank bekommt Herr ...., Assistant F & B. Auch dieses Mal nahm er sich viel Zeit für uns.

• Super Lage, keine 10 Minuten zum Dom/ HBF. Zu Fuß war es für uns, trotz Schnee (leider macht die Stadt Köln nicht die Wege sauber), kein Problem den Weihnachtsmarkt am Dom zu besuchen. Auch die anderen Weihnachtsmärkte sind zu Fuß oder via Taxi super zu erreichen. Leider sind bei diesem Schneechaos nicht viele Taxen unterwegs, das führt dazu, dass man etwas länger warten muss. Einfach eins an der Rezeption vorbestellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife