Beate (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gemischte Gefühle

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel über den 50. Geburtstag meines Mannes gebucht, was ich bei der Zimmerreservierung auch so angegeben hatte. Leider gab es während unseres Aufenthaltes keine Reaktion auf diesen besonderen Tag! Da wir immer über unsere Geburtstage vereisen, haben wir viele Vergleichsmöglichkeiten und hatten bisher immer irgendwelche "Überraschungen", vom Stück Kuchen über Sekt bis hin zu Candlelight-Dinnern und kostenlosen Upgrades. Wir finden, zumindest eine kleine Würdigung des Tages gehört irgendwie zum Service. Das Zimmer war bis auf reichlich Spinnweben, einen defekten Schalter im Bad und verschmutzte Gardinen okay. Leider gab es nur einen Sessel und einen Schreibtischstuhl, kein Tischchen oder sonstige Sitzgelegenheit, obwohl es sich um ein teures Deluxe-Zimmer handelte. "Deluxe" bedeutet hier, wie uns dann mitgeteilt wurde, nur die kostenlose Nutzung der Minibar und Pflegeprodute im Bad sowie eine Nespresso-Maschine, was den Mehrpreis keinesfalls rechtfertigt. Das Bett war sehr bequem, besonders durch zusätzliche Kissen. Auch das Bad war sehr schön, das Frühstücksbüffet reichlich und mit sehr viel Auswahl. Allerdings war der Service hier, gerade was das Abräumen betraf, nicht sehr gut. Auch, dass die Restaurantleiterin eine Servicekraft vor allen Gästen "anschnauzte" gehört sich nicht! Das Parken im eigenen Parkhaus ist mit 21 € pro Tag unverschämt teuer! Eine spätere Anfrage per Email wegen der Bezeichnung der Nackenkissen. die wir gerne irgenwo kaufen würden, wurde leider überhaupt nicht beantwortet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis