- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich empfehle das Hotel weiter. In nur wenigen Gehminuten finden sich in den Seitenstraßen (Friesenstraße) Cocktail-Bars, Kölner Kneipen bzw. viele Möglichkeiten, gut zu essen, ob spanische Küche oder gutbürgerlich deutsche Küche. Man ist sozusagen mittendrin im Kölner Nachtleben. In nur 5-10 Minuten Fußweg erreicht man auch die bekannte Kölner Einkaufstraße Schildergasse. (Innenstadt) Der Dom ist schätzungsweise in 15 Minuten Fußweg erreichbar. Das Hotel ist modern, hat einen Außenaufzug bzw. auch 2 Innenaufzüge. Im Zimmer gab es eine Minibar, einen Flachbildfernseher und wir hatten ein großes King-Size-Bett, in welchem wir weich schlafen konnten. Das Badezimmer hatte eine Regen-/Wellnessdusche. Die Dusche war von der Größe her groß, dass sogar 2 Personen bequem zusammen duschen könnten! Wer abends gern im Hotel noch ein Kölsch oder einen Wein usw. trinken möchte, kann dies im Erdgeschoß an der dortigen Bar tun. Ich empfehle aber, draußen in den Seitenstraßen das Kölner Nachtleben kennenzulernen in den vielen Cocktailbars und kneipen. Top fand ich,dass das Hotel nur Nichtraucherzimmer anbietet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut